«Назло всему миру»: музыкант SHAMAN ворвался в тренды YouTube с песней «Я русский»


Источник фото: RG.ru
Клип музыкального исполнителя Ярослава Дронова, который прославился под псевдонимом SHAMAN, набрал популярность в Сети. Речь идет о клипе на трек под названием «Я русский». Об этом сообщает издание «Аргументы и Факты».


Клип музыканта SHAMAN попал в тренды YouTube


Музыкальный ролик на патриотическую композицию «Я русский » меньше чем за сутки набрал почти один миллион просмотров и свыше 100 тысяч лайков на YouTube. Видео вырвалось в тренды площадки.

Текст песни и музыку для трека написал сам исполнитель, ему же принадлежит и идея клипа. В ролике артист идет в белой рубашке по пшеничному полю с крестом на груди, а также выступает перед своими поклонниками. В завершении клипа можно увидеть фрагменты, как песню «Я русский» слушают в США.

[media=https://www.youtube.com/watch?v=FAPwIEWzqJE?feature=oembed]


В тексте песни многим понравилась строчка: «Я русский — всему миру назло».

SHAMAN выступит на фестивале «Гуляй-город»


30 июля 2022 года в населенном пункте Песоченка (городской округ Чехов) пройдет иммерсионный фестиваль под названием «Гуляй-город». Фестиваль организован Фондом Святителя Василия Великого совместно с администрацией городского округа Чехов при поддержке Фонда президентских грантов. Мероприятие приурочено к 450-летней годовщине победы русских войск над армией крымского хана Девлета I Гирея в битве при Молодях.

Программа фестиваля объединит ярмарку, лекторий, народные забавы, исторические реконструкции и концерт фолк-исполнителей. Одним из музыкантов, которые выступят на площадке «Гуляй-города», станет SHAMAN. Недавно он представил клип на композицию «Я русский».