Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Кормухина в грубой форме отказала Дробышу в пиаре SHAMAN: «Сейчас все брошу и побегу»
Эксклюзив

Кормухина в грубой форме отказала Дробышу в пиаре SHAMAN: «Сейчас все брошу и побегу»

92


Ольга Кормухина заявила, что никогда не будет пиарить проекты различных продюсерских центров. Так певица прокомментировала многочисленные просьбы продвинуть Ярослава Дронова, больше известного широкой публике под псевдонимом SHAMAN, который сотрудничает с Виктором Дробышем.

Как объяснила Ольга Кормухина, ее просили делать репосты композиций SHAMAN. С такими просьбами к звезде обращались «снизу доверху». Исполнительница заявила, что нормальные артисты от продюсеров «шарахаются». Дело в том, что последние «убивают» творчество в России, а также захватывают все ресурсы. Ольга Кормухина призвала оставить ее в покое. SHAMAN, убеждена знаменитость, сможет пропиариться и без ее помощи. По мнению селебрити, к ней стали обращаться, поскольку у продюсерского центра просто «кончилось бабло».
Кормухина в грубой форме отказала Дробышу в пиаре SHAMAN: «Сейчас все брошу и побегу»

Изображение взято с: личной страницы Ольги Кормухиной

Однако в скором времени певица решила удалить свою публикацию, сделанную в официальном Telegram-канале. Как объяснила Ольга Кормухина, она высказалась слишком откровенно на данную тему. Некоторые комментаторы этого не оценили, поэтому так артистка делать больше не будет.
«Если им нравится жить иллюзиями, для чего их рассеивать?» − заключила звезда.

Источник: www.starhit.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК