SHAMAN рассказал о знакомстве и работе с Пугачевой

Певец SHAMAN рассказал о знакомстве и сотрудничестве с Аллой Пугачевой. По словам артиста, изначально Примадонна высоко оценила его вокальные способности и обещала поддержку, но позднее просто пропала.

SHAMAN отметил, что был участником проекта «Фактор А». Именно тогда его заметила Пугачева, обещавшая продуктивное и долговременное сотрудничество. Сама форма телевизионных проектов не привлекал исполнителя, из-за чего он хотел как можно быстрее заручиться поддержкой опытного продюсера.
SHAMAN рассказал о знакомстве и работе с Пугачевой

Изображение взято с: YouTube

«Пугачева тогда всегда давала рекомендации молодым артистам, но на моих выступлениях и во время подготовки шоу часто молчала. Позднее она говорила, что у меня все прекрасно получается. Было странно наблюдать, как она отдаляется после завершения проекта. У меня были определенные надежды на сотрудничество, но они так и не были реализованы», - рассказал исполнитель.

Сама Пугачева называла SHAMANа неординарной личностью. Артистка заявляла, что с таким творческим потенциалом будет сложно пробиться на эстраду, где все привыкли к простым и незаурядным композициям.
Источник: actualnews.org