Бурак Озчивит в Instagram опубликовал фото с женой


Бурак Озчивит в Instagram опубликовал фото с женой

Турецкие сериалы полюбились российскому зрителю и теперь наши соотечественники с интересом следят за личной жизнью их любимых актеров.
В числе любимцев оказался и актер Бурак Озчивит, сыгравший роль Малкочоглу Бали-бея в сериале «Великолепный век».
Бурак Озчивит не любит выставлять напоказ свою личную жизнь. Поэтому на его странице в социальных сетях редко появляются фотографии с близкими людьми. И вот наконец-то подписчики дождались его новый снимок с женой. Актер не публиковал совместные снимки с супругой около полугода, что насторожило его фанатов.





[media=https://www.instagram.com/p/B5muFwcF0DD/]


Супругой Бурака Озчивита стала его партнерша по сериалу «Королек — птичка певчая» — Фахрие Эвджен, где они сыграли главные роли. Свадьбу они сыграли два года назад. Бурак Озчвит редко публиковал снимки с женой, выставляя на своей странице в Инстаграм в основном фото со съемочных площадок.
Отметим, у Бурака Озчивита и Фахрие Эвджен в апреле этого года родился сын Каран. Снимки малыша звездные родители не спешат выставлять напоказ. Тем не менее, поклонники Бурака и Фахрие надеются, что вскоре увидят фотографию их ребенка. А пока же они не скупятся на комплименты Бураку и его супруге.




Понравилась статья? Поделиться с друзьями: