Резкое похудение певицы Ёлки насторожило ее поклонников


Резкое похудение певицы Ёлки насторожило ее поклонников

Певица Елизавета Иванцив, которую все знают как Елка, выложила на своей страничке фото, которые удивили подписчиков. Многие даже не сразу узнали в худенькой красавице певицу.


На своей страничке Ёлка продемонстрировала фото, на которых видно, как изменилось ее тело. Отметим, что в последнее время, артистка начала активно заниматься в спортзале.


С чем связаны такие изменения



Как удалось выяснить журналистам, сейчас певица находится на отдыхе, на Бали. Свой отпуск Елка проводит в компании подруг.


Одно из последних фото, опубликованных на странице певицы вызвало бурю обсуждений в интернете. Елка бежит вдоль океана, а морской ветер развивает ее волосы. Это фото стало самым обсуждаемым на ее страничке за последние несколько месяцев. Подписчики отмечают, что в этой девушке очень тяжело узнать всеми любимую певицу. Свой снимок певица подписала: «Смотри, как я красиво убегаю от ответственности». Первой на фото отреагировала ведущая Юлия Барановская. Она написала: «Смотри, как я красиво ничего не жру». Телеведущая подметила четко, ведь фигура артистки действительно очень изменилась.





Резкое похудение певицы Ёлки насторожило ее поклонников


Журналистам удалось выяснить, что в последнее время Ёлка стала регулярно посещать спортзал. Отметим, что о тренировках артистка не забывает даже во время отдыха на Бали. В stories Instagram она выложила снимок из спортзала, на котором хорошо видны прокаченный пресс и бицепсы.


Отметим, что не все поклонники положительно отреагировали на изменения фигуры певицы. По их мнению, сейчас артистка выглядит плохо. А многие даже предположили, что артистка может быть больной, именно с этим и связано ее экстремальное похудение. Многие подписчики отметили, что с предыдущими формами она выглядела намного лучше. Отметим, что певице 37 лет, и по мнению многих, она выглядит как ребенок. В комментариях подписчики предположили, что певица может быть больна анорексией. Самой же певице такие изменения очень нравятся, и она не обращает внимания на мнение окружающих.




Понравилась статья? Поделиться с друзьями: