Шатунов объяснял отсутствие в Сети снимков с детьми обоюдным решением с женой

Юрий Шатунов при жизни объяснил, по какой причине он не публикует фотографии детей в социальных сетях. Соответствующее решение поддержала супруга бывшего солиста поп-группы «Ласковый май» Светлана.

В 2018 году Юрий Шатунов решил пообщаться со своими поклонниками на YouTube-канале, чтобы ответить на интересующие их вопросы. Фанаты заметили, что исполнитель не выкладывает в социальных сетях снимки с детьми, поэтому захотели узнать причину. Музыкант объяснил, что в ближайшие несколько лет его семейные фотографии никто не увидит. Артист посоветовался с супругой и решил, что станет публиковать кадры с детьми, только когда они достигнут совершеннолетия. Певец посоветовал почитателям своего творчества просто принять это как данность.
Шатунов объяснял отсутствие в Сети снимков с детьми обоюдным решением с женой

Изображение взято с: личной страницы Юрия Шатунова

Юрий Шатунов женился на Светлане в 2007 году. Последняя по профессии является юристом. Церемония бракосочетания состоялась в Германии, где музыкант с семьей и проживал последние годы. В этом союзе у исполнителя родилось двое детей. В 2006 году на свет появился сын Дэннис, а в 2013 году – дочь Эстелла.
Источник: teleprogramma.pro