Солнцев назвал Озчивита “бедным турком” после объятий актера с Биланом

Бурак Озчивит во время визита в Москву столкнулся с небывалым ажиотажем поклонников. Они пытались дотронуться до кумира, которого не преминул обнять Дима Билан, после чего Рустам Солцев пожалел актера.

Многие москвичи платили по 15 тысяч рублей, чтобы иметь возможность сделать совместное фото с Озчивитом в ресторане. Звезды тоже не теряли времени даром, позируя рядом с коллегой. В их числе оказались Ольга Бузова и Наталья Рудова. Билан тоже решил пообщаться с актером, заключив его в объятия, вот только это вызвало негативную реакцию у Солнцева.
Солнцев назвал Озчивита “бедным турком” после объятий актера с Биланом

Изображение взято с: личной страницы Рустама Солнцева

Шоумен иронически назвал Озчивита “бедным турком”, к которому просто выстроилась очередь из лиц, определенной наклонности. Дальше Солнцев перешел на нецензурные слова, а также добавил, что с нетерпением ждет появления Филиппа Киркорова. Сам актер недолго уделял время фанатам, а затем предпочел покинуть общий зал, чтобы насладиться угощениями без посторонних глаз. После его возвращения публика устроила небольшую давку, но Озчивит сохранял спокойствие, привыкнув к такому ажиотажу. Он входит в рейтинг самых красивых и богатых турецких актеров, а также счастлив в браке с Фахрие Эвджен и воспитывает сына.
Источник: teleprogramma.pro