Бурака Озчивита из-за поездки в Россию хейтеры назвали трусом и предателем

Бывшие поклонники осудила Бурака Озчивита из-за поездки в Россию. Они назвали его трусом, а также написали в его адрес несколько других оскорблений.

Недавно состоялся визит Бурака Озчивита в Россию. Звезда турецких сериалов "Королек – птичка певчая" и "Великолепный век" прибыл в Москву, где встретился с фанатами. Для них провели автограф-сессию в ресторане Levantine, где каждый имел возможность за отдельную плату провести с кумиром некоторое время за отдельным столиком. За такой шанс нужно было заплатить 15 тысяч рублей. многие были рады пообщаться с актёром из Турции, но хейтеры, вероятно, имеющие антироссийские взгляды, решили высказаться по этому поводу и оскорбили знаменитость. Они заявили, что тот продемонстрировал свою продажную натуру, а также констатировали, что теперь им всё ясно о взглядах на мировую ситуации. Пользователи начали писать тому проклятия, а также назвали артиста трусом.

Изображение взято с: youtube.com

Несмотря на негативную реакцию некоторых людей, российские фанаты были рады увидеться с актёром, даже заплатив деньги. В числе гостей мероприятия были и известные личности. Получить автограф Бурака Озчивита решила и Ольга Бузова.
Источник: teleprogramma.pro