Женщина в 62 года нашла свою биологическую мать и семерых братьев и сестер


Женщина в 62 года нашла свою биологическую мать и семерых братьев и сестер
Кэйтлин Фрейзер-Джексон из Англии сейчас 62 года. Ее удочерили в трехмесячном возрасте. Сейчас она нашла свою биологическую маму, а также трех братьев и четырех сестер. Родственников женщине помогали искать американские журналисты, которые работают на программе Long Lost Family (аналог «Ищу тебя»).

Кэйтлин рассказал, что ее мать была белой женщиной, которая в 25 лет родила от ямайского студента, который учился в Англии. Маму, к слову, тоже зовут Кэйтлин. Бабушка сказала, что не потерпит чернокожего ребенка в своей семье. Таким образом, Кэйтлин оказалась в приемной семье, но ее приемная мама умерла, когда малышке было всего три года, пишет The Sun. Девочка попала в интернат, где психолог рассказала ей, что ее удочерили.


«Когда я узнала, что меня удочерили, я почувствовала, что потеряла двух матерей. Я чувствовала себя никем, я - ничей ребенок», - вспоминает Кэйтлин.


Звучит фантастически, но журналисты из Long Lost Family смогли найти биологическую мать героини с помощью онлайн-базы ДНК. Женщина жива, ей 87 лет, она проживает в Канаде. Оказалось, в Канаде у Кэйтлин есть две брата - Элисон и Грэм. Что самое удивительное, у Кэйтлин есть старшая сестра Джин: ее мать уже имела ребенка с другим парнем с Ямайки - это случилось за 4 года года до рождения женщины. По таинственному совпадению брак пары, усыновившей Джин, распался через три года. Старшая сестра тоже потеряла приемную мать, когда ей было 3 года.






Все удивились, насколько судьбы Кэйтлин и Джин похожи: обе женщины потеряли двух матерей, обе ямайского происхождения. Женщины поехали в Канаду, где встретились со своей биологической матерью.

Кэйтлин (слева) и Джин со своей биологической матерью



Далее журналистам удалось найти брата Кэйтлин - Тедди, оказалось, он тоже живет в Лондоне, в семи милях от сестры. Выяснилось, что отца Кэйтлин звали Байрон Бертон. К несчастью, мужчина умер 2 года назад. Однако семья Кэйтлин стала еще больше, так как Тедди познакомил ее со своими четырьмя сестрами, сообщают «Экспресс-Новости».


«У меня есть семья, большая мультикультурная семья. Меня любят, - сказала женщина после встречи. - Это что-то очень глубокое, теперь у меня есть своя история».


Кэйтлин и Тедди


Женщина в 62 года нашла свою биологическую мать и семерых братьев и сестер

Пусть Кэйтлин в реальности не встретилась с отцом, но ей кажется, что она может пообщаться с ним, когда Тедди поет ей песни на ямайском.

Другой жительнице Великобритании повезло узнать своих обеих мам при жизни. Девушка случайно выяснила, что являет приемным ребенком - эту тайну в ее семье скрывали 22 года.
#Семья #Приемный ребенок #Мать #Брат #Сестра

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: