Девушка сделала ДНК-тест и узнала правду, которую от нее скрывали 22 года


Девушка сделала ДНК-тест и узнала правду, которую от нее скрывали 22 года
Антония Пикарди из Калифорнии интересовалась своими корнями, но мама рассказывала ей удручающе мало. Когда 22-летняя девушка сделала ДНК-тест, она узнала ошеломляющую правду и нашла новых родственников.

Все началось с того, что девушка увидела рекламу, где недорого предлагали сдать анализы на ДНК, сообщает таблоид The Sun. Мама Антонии имеет скандинавские корни, а умерший отец — итальянские. Девушка хотела узнать больше и первым делом предложила маме также сдать тест. Та заметно занервничала и сказала, что из-за сухости во рту у нее нет достаточного количества слюны на анализ. Антония тогда не придала значения подозрительному поведению родительницы и отправилась в клинику.

Через 8 недель девушка получила результат и он оказался странным. Ученые ответили, что у Антонии, безусловно, есть итальянские корни, а вот скандинавских — нет. Зато нашлись британские, немецкие и даже ирландские корни. Удивленная Антония переслала электронное письмо маме. Мама пригласила Антонию на разговор и расплакалась.

Девушка сделала ДНК-тест и узнала правду, которую от нее скрывали 22 года

Женщина призналась, что она — не ее биологическая мать. Дело в том, что после первых родов женщина хотела второго ребенка, но забеременеть не получилось, тогда они с мужем решились на донорскую яйцеклетку. Антония не знала, как реагировать на правду. Сначала она разрыдалась и пожаловалась старшему брату Джанни, тот не знал, что они с сестрой родные только по отцу и сильно разозлился на родителей.

С помощью фирмы, которая сделала ДНК-тест, Антония нашла биологическую мать - Мелиссу Рост. Когда девушка нашла страницу Мелиссы в Фэйсбуке и увидела фотографию, ее сомнения отпали. Девушка сразу написала Мелиссе, что хотела бы с ней встретиться. Ей было очень страшно, что ее отвергнут, но в итоге все закончилось хорошо. Сначала женщины просто переписывались, а потом решились на личную встречу. Оказалось, что Мелисса живет в 8-ми часах езды от Антонии.







«Когда я припарковалась у ресторана, где мы собирались встретиться, я запаниковала. Я очень хотела ее увидеть, но не знала, что будет. Подойдя к столу Мелиссы, первое, что я подумала, было: «Вау, она такая же высокая, как я». Мы просто обнимались целых две минуты, не говоря ни слова. Это было нереально», - вспоминает Антония.


Девушка сделала ДНК-тест и узнала правду, которую от нее скрывали 22 года

Оказалось, Мелисса — мама 4-х детей, и в молодости решила пожертвовать яйцеклетку для тех, кто не может иметь потомство. Женщины очень трогательно поговорили, они очень похожи внешне и у них одинаковое чувство юмора. Мелисса, как и Антония, любит паззлы, у обеих плохое зрение. Этот факт Антония нашла милым. Позже она познакомила двух своих мам, встреча вышла очень трогательной.

Девушка сделала ДНК-тест и узнала правду, которую от нее скрывали 22 года

Сложно сдержать слезы, когда читаешь истории о расставании и воссоединении. Ранее «Экспресс-Новости» рассказали, что брат и сестра (по отцу) познакомились во взрослом возрасте, влюбились и 10 лет скрывали свои отношения, пока не поженились.
#Семья #Мать #Приемный ребенок #ДНК #Тест #Яйцеклетка

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: