Меган Маркл и принц Гарри могут дать своему ребенку необычное итальянское имя


Меган Маркл и принц Гарри могут дать своему ребенку необычное итальянское имя
В Сети прошла информация, что супруги Сассекские дадут своему будущему ребенку необычное имя в честь принцессы Дианы. Есть мнение, что родится дочь и ее назовут Аллегрой. Принцесса Диана тоже мечтала о дочке с таким именем. Ранее ожидалось, что роды пройдет в конце апреля, но сейчас ясно, что дата — начало мая. Поклонники пары ждут новостей из Инстаграма четы, а там уже более 5,5 млн фолловеров.

Сейчас Меган Маркл и принц Гарри 24 часа в сутки находятся под вооруженной охраной в Кенсингтонском дворце, пока не начнутся роды герцогини. Ранее «Экспресс-Новости» рассказывали, что Меган Маркл решила рожать дома, причем она отказалась от услуг врачей-мужчин, которые помогали родиться детям Кейт Миддлтон. В английском обществе это вызвало негодование, как, впрочем, и большинство поступков Меган Макрл, сделанные в разрез с традициями и протоколом. Но, похоже, планам о домашних родах не суждено сбыться.

Журналисты предположили, что из Кенсингтонского дворца Меган могут доставить в три места: частное родильное отделение США Портлендской больницы, больницы Челси и Вестминстера. Сама же Меган Маркл снова переехала в Кенсингтонской дворец после того, как неожиданно к ней в дом приехала Елизавета II. Ранее в Фрогмор-хаус нанесла визит и Кейт Миддлтон с супргом, это произошло на Пасху.






Меган Маркл и принц Гарри могут дать своему ребенку необычное итальянское имя


Ребенок еще не родился, но его уже обсуждают. В частности, издание The Sun опубликовало материал, где сказано, что малыша не будут одевать в старомодном стиле, как детей Кейт Миддлтон. Комментируя планы Меган, бывшая королевская медсестра по беременности и родам Сара Диксон сказала журналу People: «Я действительно не думаю, что этот ребенок будет одет в блузку и гольфы, как дети Кейт». Другими словами, фанаты принца Гарри и Меган Маркл не ожидают увидеть их малыша в гольфах принца Джорджа или в любимых платьях принцессы Шарлотты.

Добавим, что ребенок Меган и Гарри скорее всего не будет носить статус принца или принцессы, но за ним останутся различные привилегии и обязанности. К примеру, у ребенка будет выбор, учиться в школе или дома с репетиторами; только первые 6 наследников на престол обязаны просить разрешение на брак у правящего монарха, вероятно, ребенку Меган Маркл и принца Гарри этого не нужно будет делать.
#Меган маркл новости #Меган маркл роды #Меган маркл #Принц гарри #Имя ребенка меган маркл

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: