Меган Маркл отказалась от помощи королевских акушеров-мужчин в родах


Меган Маркл отказалась от помощи королевских акушеров-мужчин в родах
Меган Маркл при дворе прозвали «проблемной герцогиней». В этот раз поводом для очередной критики стал отказ жены принца Гарри от услуг врачей-мужчин. Ранее предполагалось, что роды будут принимать те же специалисты, которые работали с Кейт Миддлтон. Гинекологов зовут Алан Фартинг и Гай Торп-Бирстон, они носят почётное звание королевских врачей. К слову, они бы выполнили свою работу бесплатно.

Но Меган Маркл не хочет, чтобы её роды видели мужчины, она собирается нанять команду с женщиной-врачом во главе, а это обойдётся государственному бюджету Англии в приличную сумму. Впрочем, если в родах будут осложнения, то оба королевских специалиста всё равно примут участие, таков королевский протокол. Журналисты Daily Mail говорят, что друзья Меган поддерживают её, так как это её роды и её ребёнок, женщина имеет право выбирать, как всё пройдёт.

К слову, ранее стало известно, что Меган не будет позировать с младенцем сразу после родов. Такой обычай есть в королевской семье. Но женщина считает, что после изнурительной процедуры она не обязана приводить себя в порядок и делать счастливый вид, появившись на крыльце больницы, только потому, что «люди так хотят». К слову, Кейт Миддлтон позировала с новорождёнными. Но эксперты по королевской семье объясняют, что нельзя сравнивать Кейт Миддлтон и Меган Маркл, потому что дети экс-актрисы и принца Гарри не являются прямыми наследниками престола.






Интересно, что Меган Маркл входит в ряд королевских особ, которые родили детей в позднем возрасте, сообщают «Экспресс-Новости». Так, ныне правящей королеве было 37 лет, когда она родила принца Эдварда, графиня Уэссэкс произвела на свет леди Луизу в 38 лет и Джеймса, виконта Северн, когда ей было 42 года. Да и Кейт Миддлтон родила принца Луи в 36 лет.

Несмотря на то, что Меган Маркл не слишком любят при дворе, эксперты считают, что у неё больше шансов выжить так, чем у покойной принцессы Дианы, которая с детства вращалась в аристократических кругах. Сейчас Меган и её муж обустраиваются в новом доме ( резиденция называется Фрогмор-хаус) и уже приняли там первого гостя.

Меган Маркл отказалась от помощи королевских акушеров-мужчин в родах


Гостем стал голливудский визажист Дэниел Мартин, он поддерживает приятельские отношения с Меган с 2001 года, мужчина даже делал ей макияж на свадьбу. После появления малыша в дом приедет мама Меган — Дория Рэгланд, она будет помогать с младенцем. Женщина работает в США инструктором по йоге, кстати, Меган и сама увлекается йогой и научила полезным для здоровья упражнениям своего супруга.
#Врачи #Меган маркл последние новости #Отказалась #Принц гарри #Меган маркл роды #Меган маркл

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: