У принца Гарри и Меган Маркл родился сын


У принца Гарри и Меган Маркл родился сын


У младшего внука королевы Великобритании герцога Сассекского Гарри и его супруги Меган Маркл родился сын. Сообщается, что роды началась утром 6 мая.

Читайте на Информинг. Ру Певица Нюша впервые показала шестимесячную дочь

Примечательно, что рядом со своей 37-летней женой находится ее супруг, принц Гарри. Отмечается, что мать и новорожденный чувствуют себя хорошо, а также известно, что младенец весит 3,3 килограмма.

Супруги пока еще не решили, как назовут первенца.

Напомним, что принц Гарри и Меган Маркл обвенчались в мае прошлого года в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке. В октябре стало известно, что супруга принца беременна. Отметим, что сын герцога и герцогини Сассекских - восьмой правнук королевы Великобритании Елизаветы. Новорожденный стал седьмым в очереди на наследование престола.




У принца Гарри и Меган Маркл родился сын

Стоит отметить, что во время беременности герцогиня путешествовала и посещала благотворительные мероприятия. Ожидалось, что Меган будет рожать в госпитале Святой Марии. Потом появились слухи, что роды пройдут в больнице вблизи от Фрогмор-хаус и даже в собственном доме супругов.

Ранее сообщалось, что Меган Маркл и принц Гарри хотят организовать первые дни жизни ребенка не так, как Кейт Миддлтон и принц Уильям, которые буквально через несколько часов после рождения их малыша появились с ним на публике. Меган и Гарри оставили первые минуты жизни ребенка только для себя.

Автор: Ника Барабаш (informing.ru)

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен, ВКонтакте и Facebook

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: