Свекр не разрешил Меган Маркл надеть диадему принцессы Дианы


Свекр не разрешил Меган Маркл надеть диадему принцессы Дианы
Пресса и общественность не раз сравнивали жен двух английских принцев — Кейт Миддлтон и Меган Маркл. Бывает, что они в одно и то же время принимают участие в светских раутах и, соответственно, распорядителю украшений нужно решать, кому что надеть. Бывают и спорные моменты, как вышло и с тиарой принцессы Дианы. Этот случай произошел небольшое время спустя после венчания Меган Маркл и принца Гарри, но журналисты узнали о нем почти год спустя.

«Экспресс-Новости» писали, что на свою свадьбу Меган Маркл была в тиаре королевы Марии Текской — это было личный приказ Елизаветы II. Многие ожидали, что невеста принца Гарри будет в украшении леди Ди. К слову, сама Мария одевала тиару пару раз за всю жизнь — та казалась ей чересчур скромной, недостаточно нарядной. Впрочем, женщина отличалась тягой к роскоши.

Сейчас же королевский дворец взял курс на скромность, поэтому, когда Меган Маркл решила попросить тиару леди Ди, ей сказали, что для приема на острове Фиджи это слишком вычурно. Принц Чарльз, отец принца Гарри, отметил, что носить диадемы — это старомодная традиция. Это экстравагантно и напоминает минувшую эпоху. Многие жители Фиджи живут в бедности и появление Меган в бриллиантовой диадеме могло бы быть расценено, как позерство. Такие доводы привел принц Чарльз, отказывая своей невестке в ношении диадемы, пишет Daily Mail. Принц Гарри пытался отстоять желание супруги и даже говорил с бабушкой, но Елизаветы II снова отказала Меган в диадеме леди Ди.






Британская пресса обратила внимание, что прием у президента республики Фиджи был роскошен, Меган была там в бриллиантовых серьгах. Позже выяснилось, что в тот же вечер был другой прием — в Букингемском дворце. На банкете была Кейт Миддлтон, голову которой украшала та самая бриллиантовая тиара леди Ди.

Свекр не разрешил Меган Маркл надеть диадему принцессы Дианы


Неудивительно, что до сих пор ходят слухи о том, что Меган Маркл не приходится по сердцу ближайшей родне принца Гарри. Экс-актрису часто сравнивают с леди Ди, которой устроили травлю. Но эксперты королевской семьи считают, что Меган Маркл сильнее трагически погибшей матери своего мужа. К слову, на днях Меган Маркл и принц Гарри официально зарегистрировали аккуант в Инстаграме. За сутки на них подписалось более двух миллионов человек и число подписчиков продолжает расти. Это — безопасный способ для пары общаться со своими поклонниками. Фанаты ожидают, что Меган и Гарри покажут фото первенца на своей странице.
#Леди ди #Тиара #Королева англии #Меган маркл #Принц гарри #Принц чарльз #Принцесса диана #Диадема

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: