Дмитрий Тарасов продолжает портить жизнь бывшей жене


Дмитрий Тарасов продолжает портить жизнь бывшей жене


Известный футболист Дмитрий Тарасов привык в отношении с женщинами быть всегда главным. Так он ведет себя и со своей бывшей женой. Как выяснилось, проблема с алиментами для его старшей дочери Ангелины до сих пор не решилась.

Читайте на Информинг. Ру В Казахстане следователь Нацбюро похитила $200 тысяч

Черемушкинский суд постановил, что Тарасов должен погасить долги и набежавшие пени. Он должен выплачивать ежемесячно 480 000 рублей.

Но это не устраивает Тарасова, и он подал апелляцию, но уже в другой суд, надеясь, что там судьи будут к нему более снисходительны.

Об этом сообщила бывшая супруга Тарасова, Оксана, написав: «Дежавю. Наши оппоненты не согласны с решением Черемушкинского районного суда и подали апелляцию». Адвокат Оксаны, Сергей Жорин, не дал никаких комментариев на этот счет, но он наверняка уверен в победе.






Недавно Оксана рассказала, что суд удовлетворил ее иск к Дмитрию о выплате алиментов. Однако стало известно, что бывший супруг не намерен подчиняться судебному решению.

Оксана не скрывает, что борется за то, чтобы Дмитрий начал выплачивать алименты на содержание их общей дочери.

Оксана также призналась, что в прошлый раз суд урезал сумму алиментов в четыре раза. Бывшая жена Тарасова была измотана разбирательствами, поэтому не стала больше бороться. Теперь, по ее словам, история повторяется.

Многие подписчики поддержали девушку, подчеркнув, что правда на ее стороне. Однако нашлись и те, кто усомнился в правоте первой супруги футболиста. Так, некоторые предположили, что Оксана просто не дает Дмитрию видеться с Ангелиной. Но Тарасова написала в соцсети, что она не препятствует общению дочери с отцом. Более того, Ангелина и сама тянется к папе. Она даже купила сводной сестре подарок на свои карманные деньги.

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен, ВКонтакте и Facebook

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: