Футболиста Дмитрия Тарасова задержали в аэропорту «Шереметьево»


Футболиста Дмитрия Тарасова задержали в аэропорту «Шереметьево»


Известного российского футболиста Дмитрия Тарасова задержали сотрудники аэропорта «Шереметьево» вскоре после того, как он прилетел из Испании в Москву. Выяснилось, что его обвиняют в административном правонарушении.

Официальной информации о задержании пока нет, поэтому журналистам приходится довольствоваться свидетельствами очевидцев. А они утверждают, что Дмитрий Тарасов воспользовался «зеленым» коридором – это означает, что по прилету ему нечего декларировать. Впрочем, это не так.

Читайте на Информинг.Ру: Сергея Захарова врачи спасали два дня

«Тарасова сейчас задержали по статье 16.4 КоАП РФ. Лучше бы алименты платил, а не через зеленый коридор с превышением ходил», - цитирует издание «СтарХит» слова сотрудника «Шереметьево», пожелавшего остаться анонимным.

Футболиста Дмитрия Тарасова задержали в аэропорту «Шереметьево»

Впрочем, футболисту Дмитрию Тарасову это грозит лишь пристальным вниманием прессы. Если полузащитника признают виновным, то ему придется заплатить в размере от одной второй до двукратной незадекларированной суммы наличных денежных средств.






Напомним, в ноябре минувшего года на экс-«тарабузика» ополчились даже некоторые его коллеги. Выяснилось, что на иск бывшей жены Оксаны об алиментах для содержания дочери Ангелины он подал встречный иск.

Криминальный репортер Информинг.Ру: На юго-востоке Москвы произошла массовая драка со стрельбой, десятки раненых и задержанных

В исковом заявлении знаменитый футболист просил суд значительно уменьшить сумму алиментов. Однако служители Фемиды иск Тарасова не удовлетворили. Закон оказался на стороне матери и футболисту придется платить почти полмиллиона рублей алиментов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: