Полузащитник «Локомотива» Тарасов задержан в аэропорту


Полузащитник «Локомотива» Тарасов задержан в аэропорту


Полузащитника московского «Локомотива» Дмитрия Тарасова задержали в аэропорту «Шереметьево».

Об этом сообщило издание «СтарХит», передает Информинг.Ру. Основанием для задержания послужило то, что он на таможне неверно задекларировал вещи, которые имел при себе.

Известно, то Тарасов прибыл из Малаги и прошел по зеленому коридору, что сообщает о том, что у человека нет предметов, которые подлежат декларированию. Но сотрудники аэропорта имеют право проверять вещи пассажира. В случае, если будут обнаружены вещи, подлежащие декларированию, то это считается нарушением закона.






Читайте на Информинг.Ру: Путин повредил палец во время тренировки с дзюдоистами

Одна из сотрудниц аэропорта неофициально прокомментировала задержание. Она отметила, что Тарасов задержан по статье 16.4 КоАП РФ. Статья административного кодекса за «недостоверное декларирование денежных средств» подразумевает наказание в виде штрафа в размере двукратной суммы незадекларированных средств.

«Лучше бы алименты платил, а не через зеленый коридор с превышением ходил», — заявила она.

Напомним, в СМИ попала информация о том, что Тарасов не выплачивает алименты для первого ребенка. У него уже накопился долг в 15 млн рублей. Тарасов же заявил, что не может выплатить 15 миллионов рублей из-за снижения доходов и рождения второго ребёнка. Но судья встал на сторону первой жены спортсмена и теперь Тарасов обязан отсылать своей первой семье по 480 тысяч рублей ежемесячно.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: