Йоханнес Бе выиграл гонку преследования в Антхольц-Антерсельве


Йоханнес Бе выиграл гонку преследования в Антхольц-Антерсельве


Норвежец Йоханнес Бе, обладатель олимпийского золота-2018, выиграл в субботу гонку преследования у мужчин в итальянском Антхольц-Антерсельве. Второе место у французского биатлониста Антонена Гигонна. Третьим в пасьюте сегодня финишировал еще один спортсмен из Франции Кантен Фийон Майе.

Лидер российской сборной Александр Логинов финишировал на седьмом месте. Евгений Гараничев показал 20-ый результат, Дмитрий Малышко – 27-ой. Александр Поварницын сегодня стал 35-ым, Матвей Елисеев – 53-им.

Отметим, что из-за ветреной погоды почти все спортсмены допускали досадные промахи. Победитель гонки преследования Бе «насобирал» три штрафных круга. Его результат – 31 минута, 33,7 секунд.

Читайте на Информинг.Ру: 27 января в Петербурге состоится парад в честь снятия блокады






Для сравнения – наш Александр Логинов допустил одну осечку. При этом он стартовал с 26-ой позиции, а финишировал на 7-ом месте. В зачете по гонкам преследования россиянин продолжает сохранять второе место с 214 очками. Первое место у Бе – у него 272 балла. Третье – у немца Арнда Пайффера. В его активе 187 баллов.

Россиянин Евгений Гараничев занимает 16-е место, Матвей Елисеев - 23-е, Дмитрий Малышко - 34-е, Максим Цветков - 50-е, Александр Поварницын - 60-е.

Биатлон. Результаты мужской гонки преследования 26 января 2019:

Йоханнес Бе выиграл гонку преследования в Антхольц-Антерсельве

Напомним, что у женщин гонку преследования сегодня выиграла итальянка Доротея Виррер.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: