Максим Галкин прокомментировал информацию о своей роли в теракте на концерте Киркорова


Максим Галкин прокомментировал информацию о своей роли в теракте на концерте Киркорова
Буквально вчера отечественные средства массовой информации опубликовали новость о том, что якобы ещё в 2017 году на одном из концертов Филиппа Киркорова, который тот проводил в Махачкале (Дагестан), планировался террористический акт. Сегодня же эта тема получила продолжение. Причём настолько громкое продолжение, что в её реальность с трудом верилось. Оказывается, Киркорова «заказал» Максим Галкин, нынешний супруг Аллы Пугачёвой.

Как ранее писали корреспонденты ИА «Экспресс-Новости», один из фигурантов уголовного дела о теракте, который был задержан «по горячим» следам после неудавшегося преступления, заказ о проведении террористической атаки он с подельниками получил от Максима Галкина – известного юмориста. По сути, выходило так, что нынешний супруг Аллы Пугачёвой, боясь конкуренции, решил избавиться от предыдущего супруга примадонны. И вот что по существу вопроса поведал сам предполагаемый заказчик:


«Открыв с утра газеты,... я понял, что весна, наконец, наступила, люди и их фантазии просыпаются. Весеннее обострение в полной силе».







Максим Галкин прокомментировал информацию о своей роли в теракте на концерте Киркорова


При этом в свойственной себе манере пародист попросил журналистов, которые и растиражировали эту новость, не беспокоить Филиппа Киркорова. А всё потому, что тот будет явно расстроен, если узнает, как дёшево стоит его жизнь. Если же говорить серьёзно, то инцидент двухлетней давности, будь он воплощён в реальность, мог бы привести к многочисленным жертвам. И, слава Богу, что всё закончилось именно так, как закончилось. Поэтому ИА «Экспресс-Новости», со своей стороны, просит Максима Галкина более лояльно относиться к нашему брату, журналисту. Поскольку пусть уж лучше мы будем писать утопичные предположения, чем констатировать убийственные факты.
#Максим галкин #Филипп киркоров #Теракт #Заявление #Опровержение #Пугачёва



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: