Концерт Филиппа Киркорова посетил двойник Аллы Пугачевой

Хизри Байтазиев рассказал, что для одного из своих концертов Филипп Киркоров подготовил необычный сюрприз. Он смог удивить зрителей, когда на сцене появился двойник Аллы Пугачевой.

Музыкальный продюсер сообщил, что артист любит разыгрывать собственных поклонников во время выступлений. В новом интервью Хизри Байтазиев вспомнил о случае с двойником Пугачевой. Тогда на сцене появились Золотов, который исполнил роль Примадонны, а также Азорин, являющийся двойником Владимира Кузьмина. В итоге артисты обратились к публике со словами о причине своего неожиданного визита. В образе Пугачевой и Кузьмина они сообщили, что хотели бы увидеть, как зал принимает Киркорова.
Концерт Филиппа Киркорова посетил двойник Аллы Пугачевой

Изображение взято с: wikimedia.org

Слушатели тепло отреагировали на ситуацию. Многие посчитали двойников настоящими знаменитостями и поприветствовали их громкими аплодисментами. Хизри Байтазиев добавил, что Пугачева и сама выходила на сцену во время концерта Киркорова. Однажды это случилось во время 30-дневного проекта певца с ежедневными выступлениями для жителей Петербурга. Этот случай несколько поразил продюсера, поскольку Примадонна вышла на сцену с его букетом цветов.

Изображение взято с: страницы Аллы Пугачевой в соцсетях
Во время общения с журналистами Хизри Байтазиев отметил, что с артистами бывает непросто работать. Одним из самых сложных для него случаев было сотрудничество с Земфирой. Они поссорились, когда продажи пластинки «Четырнадцать недель тишины» шли не лучшим образом. Хизри Байтазиев отметил, что артисты зачастую склонны присваивать все успехи своему таланту, а в неудачах винить исключительно администраторов.
Источник: www.osnmedia.ru