Ясновидящая рассказала о будущем детей Пугачевой и Галкина


Ясновидящая рассказала о будущем детей Пугачевой и Галкина

Известная в нашей стране ясновидящая Марианна Абравитова рассказала о будущем детей таких артистов, как Алла Пугачева и Максим Галкин. Вместе с этим она не оставила без внимания судьбу непосредственно самой Аллы Борисовны.

Абравитова рассказала, что рождение детей Примадонны в творческий успех - это не последнее, в чем себя еще проявит звездная дива. Гарри и Лиза Галкины, родители которых успешные люди, переняли и для себя гены отца и мамы. Экстрасенс заверяет, что дети станут артистами высокого уровня и продолжат именитую династию.






Провидица высказала уверенность в том, что у Лизы и Гарри буквально зашкаливает энергия таланта и красоты, тогда как на сегодняшний день они развиты не по годам, если учитывать их умственные способности.
Звездный отец Максим Галкин в прошлом году сам высказал свое мнение по поводу будущего своих детей. Он уверен, что Гарри и Лизе предначертана популярность, учитывая то, в какой семье растут ребята. Также Галкин уверен, что дети с пониманием отнесутся к тому, что их родила суррогатная мать, ведь это постепенно становится нормой, если брать пример других именитых коллег.

Впрочем, говорить об этом с уверенностью никак нельзя. Дело в том, что ясновидение, экстрасенсорика и прочие предсказания будущего - антинаучны и не подтверждаются современными авторитетными исследованиями.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: