Признаки охлаждения чувств в паре: такие отношения не имеют будущего


Признаки охлаждения чувств в паре: такие отношения не имеют будущего

(Август 2019)

Если прошла влюбленность, нет взаимного влечения друг к другу, нет увлечения всем, чем живет и дышит партнер, похоже, что отношения зашли в глухой угол и появилась необходимость расставания. Какие признаки могут предупредить пару об охлаждении в отношениях.


Совместное ведение домашнего хозяйства


Если на первых этапах взаимоотношений несоответствие во взглядах на мелкие бытовые вопросы казались несущественными, покупки часто делались под воздействием эмоций, по прошествии времени все приходит в соответствие, и если партнеры не сходятся во взглядах, то тяжело убедить партнера в необходимости купить рамочку для фото, вместо щетки для обуви.


Появилось влечение к другим объектам


При встрече с совершенно чужим человеком, появляется желание броситься к нему в объятия и провести с ним время, полностью забывая при этом, о существовании вашего партнера дома.


Сомнения в выборе


Часто появляются мысли о недостатках своего партнера, совершенно неосознанно в голове мелькает сравнение кого-то с вашим партнером и часто не в его пользу, что приносит отрицательные эмоции. Любящий человек не видит недостатков в своем объекте любви.


Признаки охлаждения чувств в паре: такие отношения не имеют будущего

Фото — debocaenvocablog.wordpress.com

Место обитания


Вы совершенно разные в плане привязанности к местам, где живете. Вам нравится море и соленый ветер, а вашему партнеру степь и река, через какое-то время разница в привязанностях будет проявляться и появится обида, если с вашим мнением не посчитались при выборе. Любящему человеку, как известно, с любимым рай в шалаше.





Ревность и отсутствие доверия


Когда человек любит, нет речи о ревности, и тем более о недоверии. Сомнения могут появиться у человека, который опасается остаться в одиночестве. Хотя при полном отсутствии ревности, пропадает сексуальное влечение к партнеру, а это отрицательно влияет на взаимоотношения.


Бегство от нелюбимого на работу


Появляются поводы подольше задержаться на работе, выйти в выходной на субботник, забыв при этом о своем обещании поехать в гости, появляется большая заинтересованность в получении должности, большей зарплаты, все это может иметь видимость достижения целей для создания благополучия семьи. Но, если стоит выбор между поездкой на дачу с семьей и друзьями, и срочной командировкой и вы выбираете командировку, следует взвесить все моменты и принять решение.


Фото — matrony.ru





Понравилась статья? Поделиться с друзьями: