Индийский пророк Аджай Бхамби составил новое удивительное предсказание о Путине и России

Индийский пророк Аджай Бхамби составил новое удивительное предсказание о Путине и России


Источник иллюстрации / фото: Depositphotos

Ясновидящий из Индии Аджай Бхамби дал удивительное предсказание о Владимире Путине. Предсказатель рассказал и о том, что будет происходить с Российской Федерацией в ближайшее время. Напомним, что последнее предсказание индийского астролога о России было сделано весной 2022 года. Вновь Аджай рассказал о том, чего стоит ждать жителям Российской Федерации.

Что предсказал пророк из Индии Путину


Новый прогноз по президенту Российской Федерации Владимиру Путину пророк из Индии не озвучил. Напомним, о чем говорил Аджай двенадцать месяцев назад.

Несколько лет назад Аджай Бхамби лично приезжал в Москву. Уже на тот момент астролог оставил несколько предсказаний, связанных с Россией. В частности, он верил, что в судьбе России должно произойти чудо, однако для этого жителям страны придется проявить большую силу.



В частности, Аджай утверждал, что сила России кроется во власти, которая держится на Владимире Путине. По мнению астролога, основная черта президента — ощущение того, что в стране что-то происходит не так. Это большой стимул для перемен и роста. Если такого ощущения не будет, то страна может попасть в застой. Именно по этой причине индийский астролог верит, что очень многое в будущем России связано с участием Путина.

Также астролог верил, что экономическая ситуация в России начнет улучшаться, в частности, с января 2021 года. Сейчас говорить об этом трудно, так как недавние события достаточно сильно повлияли на часть сфер.

Кроме этого, мужчина был уверен, что часть санкций с России снимут уже в 2021, а в 2022 году наступит полная свобода от них. В данном вопросе астролог ошибся. Хотя этот год еще не закончился — неизвестно, к чему он приведет нас.

Что ждет РФ, по мнению Аджая Бхамби


Аджай уверен, что Российская Федерация еще сыграет большую роль как в мировой экономике, так и в целом в расстановке сил. Индийский пророк уверяет, что рано или поздно эпицентр силы сместится. Бхамби видит, что Европа и США не всегда будут иметь ныне сложившийся авторитет. Возможно, их место займут Китай, Индия и Россия.

Также астролог рассказал, как изменится экономика РФ. По его мнению, курс рубля в конце 2022 года вернется к своему привычному положению. Однако главное не только курс рубля, но и хлам, который остался в головах людей. Придется найти время, чтобы подумать и выбросить из жизни ненужные мысли и вещи.

Рассказал астролог и о том, как закончится специальная военная операция российских войск на территории Украины. По мнению индуса, конфликт завершится в пользу РФ. Но не исключает, что соперников ждет много жертв и разрушений. Многие россияне с негативом воспринимают данный прогноз, ведь ранее озвученные сценарии не исполнились.