На грани планетарного хаоса: расшифрованы предсказания Нострадамуса на 2022 год


На грани планетарного хаоса: расшифрованы предсказания Нострадамуса на 2022 год

Легендарный французский фармацевт, алхимик и предсказатель, живший в XVI веке, в своих стихах предсказал человечеству много глобальных перемен. Прогнозы Нострадамуса охватывают время вплоть до 3797 года. И теперь расшифровано предсказание на следующий год. Об этом сообщили авторы Need Magazine, расшифровав предсказание Нострадамуса на следующий год.

Предсказания Нострадамуса на 2022 год


Согласно новому истолкованию пророчеств французского предсказателя Нострадамуса, опубликованному в болгарском издании «Факты», в 2022 году инфляция «выйдет из-под контроля», доллар США рухнет, а вместе с ним обесценятся золото, серебро и криптовалюта.

На грани планетарного хаоса: расшифрованы предсказания Нострадамуса на 2022 год

Невероятной силы ураган во Франции приведёт к пожарам, засухам и наводнению. Как снежный ком разрушительные последствия прокатятся по всему миру, вызвав голод, болезни и миллионы человеческих смертей. По мнению прорицателя, виновником многих жертв станет сам человек. Так, согласно одному из прогнозов, в предстоящем году появится компьютер с нечто напоминающим полноценный человеческий интеллект. Впоследствии он станет воспринимать создателей как неполноценных существ, а затем восстанет и начнёт уничтожать людей. Кроме того, произойдёт взрыв ядерной бомбы, которая изменит климат и положение Земли. Также в 2022 году мир на 72 часа накроет тьма.

Последним гвоздём в гроб человечества станет астероидный дождь небывалых масштабов. Согласно стиху Нострадамуса, в океан упадёт большая скала и вызовет колоссальные приливные волны. Они «поглотят сушу словно Кронос собственных детей». Выживших ждут последующие землетрясения.






В интерпретации предсказаний Нострадамуса также упоминается взрыв в Средиземном море. Он случится рядом с островом Менорка. О его природе ничего не сказано.

15-летний астролог из Индии сделал предсказание на 2022 год


15-летний Абигья Ананд, известный во всём мире как человек, который за год предсказал мировую эпидемию коронавируса, поделился новым пророчеством.

На грани планетарного хаоса: расшифрованы предсказания Нострадамуса на 2022 год

«Сегодня я буду говорить о периоде между декабрём 2021-го и апрелем 2022-го. Это будет очень важный период, который повлияет на следующие 400 лет», — рассказал юный пророк в своём ролике, выложенным на YouTube.

Ананд полагает, что уже к началу 2022 года жизнь вернётся в привычное русло, однако весной следующего года появятся новые вирусы, против которых существующие сегодня вакцины окажутся бесполезными. Впрочем, мальчик призывает людей не унывать. По его словам, иммунная система человека способна справиться с любой заразой.

Что касается вопроса экономики, то тут всё не так просто. С одной стороны, мир уже в этом году начнёт постепенно восстанавливаться после коронакризиса. С другой — человечество ожидает ещё один экономический кризис.

Отдельно Ананд затронул вопрос развития технологий. Индийский астролог считает, что будущее за облачными технологиями и пятым поколением связи 5G. Внедрение 5G хотя и может быть сопряжено с некоторыми проблемами, но в конечном итоге сослужит людям хорошую службу.

Следует отметить, что подобные предсказания всегда должны вызывать скептическую улыбку. Сказанное или основано на уже имеющейся информации – простейшая работа логиков, или на страхах людей и простых умозаключениях. Тем не менее, несчастные, живущие без истинной веры, очень часто верят разного рода астрологам и прочим «специалистам».


<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: