Стоцкая рассказала, почему ее сын похож на Киркорова


Стоцкая рассказала, почему ее сын похож на Киркорова

Популярная российская певица Анастасия Стоцкая решила поделиться некоторыми подробностями из своей личной жизни. Для этого она ответила на откровенные вопросы, что стало неожиданностью, если учитывать закрытость знаменитости в этом плане.

Произошло это во время передачи "Секрет на миллион", в ходе которой артистка, помимо прочего, объяснила, почему ее сын сильно похож на исполнителя Филиппа Киркорова. По этому поводу поклонники рассуждают уже довольно продолжительное время и каждый раз выдвигают предположения, что между Анастасией и Филиппом в свое время была близкая связь.






Девушка призналась, что была влюблена в артиста в начале 2000-х годов, когда он ее продюсировал как актрису и певицу. Однако их роман не сложился из-за обещаний Киркорова, которые он так и не выполнил. "У нас был страстный поцелуй в лифте", - предалась воспоминаниям Стоцкая.

Исполнительница не стала отрицать очевидный факт, что ее сын пусть и не является точной копией Киркорова, но довольно-таки сильно на него похож. Однако она подчеркнула, что никаким образом не участвовала в поиске суррогатной матери, а также в других процедурах, с помощью которых появились Мартин и Алла-Виктория Киркоровы.

Сам Филипп Киркоров тщательно скрывают свою личную жизнь. Он отказывается объяснять, каким образом на свет появились его сын и дочь. Впрочем, в близком окружении артистка неоднократно указывали на то, что Киркоров обратился к услугам суррогатного материнства, но предпочитает держать эту тему в секрете.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: