Киркоров, мы раскрыты: Жасмин отреагировала на слухи о суррогатном материнстве


Киркоров, мы раскрыты: Жасмин отреагировала на слухи о суррогатном материнстве

Буквально несколько дней назад по информационному пространству разлетелась информация о том, что российская певица Жасмин является суррогатной матерью сына Филиппа Киркорова. Вскоре последовала реакция самой исполнительницы.

Киркоров воспитывает двоих детей, а именно: дочь, которую он назвал Аллой-Викторией, и сына по имени Мартин. Оба ребенка родилась в Америке, где артист прибегнул к услугам суррогатной матери.

До сих пор имя женщины, подарившей детей артисту, неизвестно. Исполнитель воздерживается от комментариев, однако окружающие предполагают, что матерью Аллы-Виктории и Мартина могла быть близкая подруга поп-короля Анастасия Стоцкая. К подобному выводу поклонники пришли после того, как заметили внешнюю схожесть Мартина и Саши, сына певицы. Однако Анастасия многократно опровергала домыслы.
Недавно появились сведения о том, что суррогатной матерью наследников поп-короля отечественной эстрады является артистка Жасмин. Такая новость возникла из-за сильного сходства сыновей звездных родителей. В частности, старший ребенок Жасмин, как полагают поклонники, очень сильно похож на маленького Мартина.






Певица не осталась в стороне и посчитала необходимым прокомментировать предположения со свойственным ей чувством юмора. Исполнительница опубликовала в микроблоге фотографии детей и поделилась мнением о слухах.

«Мой фаворит в рубрике «Записки сумасшедшего». Филипп, ну все, мы раскрыты. Много лет за нас несла эту карму Анастасия Стоцкая, но теперь великая тайна стала явью! Это однозначно премия «Провал года» за детективные расследования. Но в любом случае, спасибо, вы сделали мой день, ржу», - написала Жасмин.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: