Пугачева раскрыла сущность пьяного Киркорова


Пугачева раскрыла сущность пьяного Киркорова

Звездный брак Аллы Пугачевой с Филиппом Киркоровым не давал покоя многим поклонникам. В первую очередь они рассматривали его с позиции большой разницы в возрасте. Кто-то предполагал, что Киркоров делает большую ошибку, женясь на возрастной артистке.

Впрочем, даже несмотря на факт прекращения отношений, на сегодняшний день Филипп с трепетом отзывается о Алле Борисовне, называя ее идеальной женщиной. Он даже не ревнует исполнительницу к ее новому супругу Максиму Галкину, так как желает ей настоящего женского счастья.






В своем свежем интервью Примадонна рассказала о доселе неизвестных подробностях по поводу совместной с Киркоровым жизни. В частности, артистка прошлась по тому, как себя ведет Филипп будучи в состоянии алкогольного опьянения.
«Это катастрофа. Это рушится все. Такое действо идет, крупномасштабное. Выкидываются какие-то деньги, набиваются морды. Понимаете, это что-то страшное. Из этого положительного мальчугана вылезает какой-то дьявол», - поведала Пугачева.

Как известно, в начале 2000-х звездный брак дал трещину. В отношениях Пугачевой и Киркорова появился третий - юморист Максим Галкин. Певица рассказывала, что тогда испытывала к нему очень сильное влечение. Алла Пугачева и Филипп Киркоров развелись, однако, как пишут СМИ, им удалось сохранить теплые дружеские отношения.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: