Сын Киркорова побил одноклассника, заступаясь за отца


Сын Киркорова побил одноклассника, заступаясь за отца
Популярный певец, народный артист России Филипп Киркоров заявил, что его сын Мартин подрался с одноклассником, который негативно высказался о короле поп-эстрады. Филипп Бедросович похвалил наследника за то, что тот отстоял честь отца.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», о случившемся Киркоров рассказал известной телеведущей Ксении Собчак в ее интернет-шоу «Осторожно, Собчак!». Экс-супруг Пугачевой согласился показать в рамках этого шоу свою гигантскую гардеробную и интерьер комнат в доме. Также в ходе интервью Ксения спросила у музыканта, не переживает ли тот по поводу того, что его сына могут дразнить в школе из-за отца. На это народный артист ответил, что его дети уже сами могут постоять за себя и честь отца. Более того, Филипп Бедросович рассказал историю, произошедшую с его сыном Мартином накануне.

«Знаешь, в школе один из учеников что-то ляпнул Мартину про папу. А он ему как закатал в лобешник. Наш Мартин!», - с гордостью заявил Киркоров. Заметим, ранее король поп-эстрады отмечал, что 6-летний Мартин уже посещает различные спортивные секции, среди которых восточные единоборства, футбол и теннис. А в начале текущего года мальчик был принят в московский филиал ФК «Барселона». Известно, что Мартин посещает элитную спортивную школу. По словам народного артиста, его сын является весьма спокойным и застенчивым мальчиком, в отличие от его старшей сестры.






Сын Киркорова побил одноклассника, заступаясь за отца


Напомним, у Киркорова имеется двое детей - 7-летняя Алла-Виктория и 6-летний Мартин. Они оба появились на свет в США от суррогатной матери. Как рассказывал Филипп Бедросович, сейчас его дети называют мамой свою крестную, близкую подругу артиста Наталью Ефремову. Певец даже признавался, что она проживает вместе с ним и его детьми в загородном доме под Москвой и помогает в воспитании малышей. Кроме того, помощь в этом деле оказывает тетя Киркорова Мари, являющаяся оперной певицей.

Ранее Киркоров также заявлял, что его хит «Цвет настроения синий» стал успешным во многом благодаря Мартину: «Если бы он не заставлял меня слушать ее в машине, я бы может на нее серьезного внимания и не обратил».
#Филипп киркоров #Интервью #Мартин киркоров #Ксения собчак #Драка



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: