Между Киркоровым и Пригожиным вспыхнул конфликт


Между Киркоровым и Пригожиным вспыхнул конфликт

Отношения между продюсером Иосифом Пригожиным и певцом Филиппом Киркоровым продолжают быть чрезмерно напряженными. Очередной виток обострения возник несколько дней назад, когда Киркоров позволил себе нелицеприятно высказаться о коллеге.

Король российской поп-сцены во время шоу телеведущей Ксении Собчак "Осторожно, Собчак" поведал об инциденте, случившемся в 2010 году. По его словам в тот момент Иосиф Пригожин с медиамагнатом Арамом Габриеляновым его затравили. Дело было на репетиции «Золотой граммофон«. Киркоров попросил приглушить свет прожекторов, жестко слепящий глаза на что режиссер Марина Яблокоба ответила, что это невозможно. С этого началась словесная перепалка, переросшая в драку.

Исполнитель ей нагрубил, а она его обматерила, и он набросился на нее с кулаками и поставил фингал под глазом. Сначала певец все отрицал, затем подтвердил, извинился и договорился с Яблоковой уже на суде.
Приожин назвала музыканта клоуном и ответил довольно-таки сердито: "Это была не травля, это было высказывание в защиту. Если он артист, это не значит, что ему все позволено".






Более того, продюсер назвал Киркорова "клоуном, который призван развлекать людей". В заключение Пригожин пообещал "вывести артиста на чистую воду, если он еще будет вякать".

"Этот человек на ровном месте объявил мне войну. Мы, люди, родившиеся в Дагестане, любим справедливость и простоту в общении, мы не заигрываем с обществом и грязью друг друга не обливаем. Я его знаю очень давно, и если я сейчас начну рассказывать правду про то, что там за кулисами происходит, про все его 300 концертов с подробностями, ему мало не покажется. Я ему не «розовая кофточка» и не Яблокова, пусть даже не думает, если я открою рот, ему мало не покажется. Я человек традиционных ценностей и друзей никогда не продавал", - добавил Иосиф.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: