Первый канал ответил на сообщения о засекречивании проверки "Голос. Дети"


Первый канал ответил на сообщения о засекречивании проверки "Голос. Дети"

Широкие общественные дискуссии по поводу финала шестого сезона проекта "Голос. Дети" возникли после того, как победу на конкурсе одержала дочь певицы Алсу Микелла Абрамова. Телезрители пришли к выводу о том, что результаты были сфальсифицированы.

Новый поворот в этой истории случился после того, как от имени отца девочки Яна Абрамова появилась информация о его требовании к организации, занимающейся дополнительной проверкой итогов финала, засекретить соответствующие результаты. Отмечалось, что таким образом отец хочет уберечь свою дочь от излишнего внимания прессы и сохранить ее моральное спокойствие.






Вскоре выяснилось, что на самом деле за подобным заявлением стоит кто-то другой, а не Абрамов. Информацию на сей счет обнародовали представители семьи Алсу, заметив, что мужчина не выступал с подобным требованием.
Затем ситуацию решили прокомментировать на Первом канале, где заметили, что им ничего неизвестно о просьбе к голландской компании Talpa засекретить результаты расследования по итогам голосования в шестом сезоне шоу "Голос. Дети".

«Мы ничего не можем сказать об этом, поскольку не владеем информацией. Мы продолжаем консультации с Talpa и держим их в курсе хода проверки», - говорится в сообщении пресс-службы телеканала.

На Первом канале выразили уверенность, что «все заинтересованы в честности и прозрачности» проекта «Голос».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: