Алсу срочно увезла детей за границу после скандала вокруг "Голоса"


Алсу срочно увезла детей за границу после скандала вокруг "Голоса"

Громкий скандал вокруг шестого сезона телепроекта "Голос. Дети", который разразился из-за победы дочери певицы Алсу Микеллы Абрамовой, продолжает набирать обороты. Связано это с нежеланием телезрителей мириться с результатами финального голосования.

Тем временем выяснилось, что исполнительница собрала своих детей и перебралась с ними за границу. Сделала она это сразу после того, как в ее адрес поступило множество критических комментариев, не говоря уже об обсуждениях девочки.






Подробности на сей счет раскрыла певица Любовь Успенская, которая является подругой этого звездного семейства.

«Алсу уехала отдыхать вместе с детьми, чтобы забыть обо всем», - рассказала Успенская, чем немного удивила окружающих.
При этом она не уточнила, куда именно направилась Алсу с семьей. Поклонники теряются в догадках, куда они могли уехать и пока не приходят к единому мнению.

Накануне появилась информация о том, что работников курского завода «Авиаавтоматика» заставили голосовать за дочь Алсу, Микеллу. По данным осведомленных источников, работников в день финала собрали в заводском Доме культуры, где им включили художественный фильм. При этом сами сотрудники не знали, за кого им нужно голосовать и куда отправлять СМС. Всем заранее выдали по три тысячи рублей, из которых две тысячи предназначались для отправки СМС (40 штук по 50 рублей), а тысяча - бонус «за работу».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: