Смерть Началовой можно было предотвратить


Смерть Началовой можно было предотвратить

Ранний уход из жизни популярной певицы Юлии Началовой продолжает обсуждаться в среде ее поклонников, так как люди не могут смириться с произошедшим. Чего уж говорить в этом контексте о родителях артистки, которые не находят себе места в этом мире.

Подробности о последних годах жизни Началовой рассказала ее коллега по творческому цеху Ирина Салтыкова. Она, в частности, поведала о том, что привело к столь трагическому развитию событий. По мнению артистки, проблемы у Началовой начались задолго до того, как об этом узнала вся страна через прессу.

Салтыкова в эфире телеканала "Россия 1" высказалась на печальную тему, связанную с кончиной Началовой. Она выразила абсолютную уверенность в том, что подобного конца можно было избежать, если бы вовремя были приняты необходимые меры.






Салтыкова, в частности, считает, что Юлия могла бы начать курс лечения той же подагры еще несколько лет назад, при проявлении первых симптомах болезни. Однако певице помешало безденежье, уверена Ирина.
"Не было денег у человека! И было стыдно признаться. Есть возможности в мире вылечить все ее болезни, которые у нее произошли. Хотя бы подагру, которая была изначально", - рассказала Салтыкова.

Другие гости практически в едином порыве поддержали позицию исполнительницы. Например, адвокат Анатолий Кучерена сообщил, что если бы Началова имела в своем распоряжении определенную сумму денег, то могла бы протий операцию или требуемое лечение в той же Германии, где врачи наверняка бы быстро поставили ее на ноги.

Юлия Началова скончалась в 38-летнем возрасте 16 марта 2019 года. Причиной стала остановка сердца на фоне абсцесса. Похоронили знаменитость на Троекуровском кладбище Москвы 21 марта.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: