Зеленского унизили на инаугурации


Зеленского унизили на инаугурации

Президентом Украины накануне официально стал шоумен Владимир Зеленский. Случилось это после того, как он принес присягу в ходе инаугурации. Это событие уже успело наделать много шума в интернете, так как сопровождалось казусными ситуациями.

Происходящее показалось многим людям эпизод сериала, который был снят студией "Квартал 95". Вскоре в адрес Зеленского поступило много гневных комментариев, на которые новый украинский лидер старается никак не реагировать.

Чтобы произнести присягу, Зеленскому пришлось подняться на трибуну и положить руку на Конституцию Украины и на старинное Евангелие. Священная книга оказалась настолько объемной, что избранный президент из-за небольшого роста едва смог до нее дотянуться.
Судя по всему, подобные чувства испытывал и сам глава государства. Такой вывод напрашивается на основе натянутой улыбки, которая не сходила с лица Зеленского на протяжении всей инаугурации. Особенное внимание зрители обратили на музыку, которая сопровождала мероприятие. Во время исполнения гимна Украины выяснилось, что в зале Верховной рады почти никто не знает слов, либо же специально отказывался петь.






Украинский гимн и так звучит не особо торжественно – как отметили комментаторы, напоминает "медленный гопак". А мелодия, прозвучавшая после приведения Зеленского к присяге, оставила удручающее впечатление. "Нудный гимн, марш похоронный", "Отпевают?", "Кого-то хоронят?" - удивились пользователи.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: