Милонов инициировал массу абсурдных законопроектов


Милонов инициировал массу абсурдных законопроектов

Содержание
  • Кто такой депутат Виталий Милонов
  • Чем прославился депутат Виталий Милонов
  • Абсурдные законопроекты депутата Виталия Милонова

Россияне неоднократно слышали о различных абсурдных законопроектах, предлагаемых чиновниками. Некоторые тут же забываются, а о некоторых просто невозможно забыть. Виталий Милонов – генератор самых дурацких проектов.

Виталий Милонов 23 января этого года отметил 45-летие. Родным его городом является Санкт-Петербург. При росте 193 см весит он 110 кг. Это человек с сильным характером, потому как по гороскопам является Водолеем и Тигром. Политик прославился в стране абсурдными законопроектами.

Кто такой депутат Виталий Милонов


Милонов инициировал массу абсурдных законопроектов

Депутат Виталий Милонов – единорос ЗакС Санкт-Петербурга, занимающий также пост председателя комитета по законодательству. В последние годы его имя «на слуху» из-за незаурядных проектов законов, с неоднозначной аргументацией, из-за провокационных заявлений, «громких» тезисов и экстравагантного законотворчества. Чиновник даже обвинил Леди Гагу и Rammstein с Мадонной в пропаганде гомосексуализма и педофилии.

Виталий Милонов (23.01.1974 г.р., Санкт-Петербург) – сын уважаемых личностей: мама – Татьяна Евгеньевна – учитель начальных классов, папа – Валентин Николаевич – морской офицер Северного флота. Поскольку он родился, когда его матери было уже 37 лет, мальчику ни в чем не отказывали. Школьные годы протекали как у среднестатистического ребенка – были и «тройки». Окончив школу, Виталий Милонов планировал учиться в Военно-инженерном техникуме, но не поступил по состоянию здоровья. Также он хотел окончить филологический факультет питерского университета, но его успеваемость была низкой, и он не доучился.

После того как поступление он провалил, Виталий Милонов стал увлекаться политикой, участвовал в различных митингах, а в 91-м стал членом Свободной демократической партии России. Параллельно он втянулся в секту, стал одним из баптистов, завлекал в общину людей, рассказывая им о своем вероучении просто на улице.

Милонов инициировал массу абсурдных законопроектов

В 1994 году Виталий Милонов получил должность помощника Виталия Савицкого, сопредседателя партии РХДС, депутата от «Выбор России». В то же время Виталий Милонов стал главной «Молодых христианских демократов». Через год Виталий Савицкий погиб, и для Виталия Милонова новым кумиром стала Галина Старовойтова, возглавляющая демократическое движение.






В 1997 году она принята депутата в свою команду, а спустя год хотела продвинуть его в ЗакС Санкт-Петербурга. Дата выборов была назначена на 6 декабря, но 20 ноября Галину Старовойтову убили, а Виталий Милонов не захотел после этого бороться за мандат. Должность, которую он мог бы получить, досталась Вадиму Тюльпанову, и тот сделал депутата своим помощником.

В 30-летнем возрасте Виталий Милонов был уже депутатом МО «Дачное», в 2005 году – главой МО «Красненькая речка». Через год он поступает в Православный Свято-Тихоновский гумуниверситет на «заочку», а еще спустя год его избирают в ЗакС Санкт-Петербурга и.о. председателя комиссии по устройству госвласти. Начался карьерный рост, и ныне Виталий Милонов является представителем ЗакСа по связям с религиозными объединениями.

Чем прославился депутат Виталий Милонов


Виталий Милонов – очень интересная личность, запомнившаяся по ряду различных инцидентов и событий.

10.08.2012 – обещает обратиться в суд с жалобой на Мадонну, якобы она нарушает закон, пропагандируя гомосексуализм во время концертной программы в Санкт-Петербурге. Иск был подан на 333 миллиона рублей.

28.08.2012 – иска на Мадонну оказалось мало, и депутат решил сделать «громкое заявление» – несовершеннолетние не должны смотреть концертную программу Леди Гаги, назначенную на декабрь в Санкт-Петербурге.

29.08.2012 – Виталий Милонов назван Алексеем Навальным главным секс-символом России.

08.10.2012 – чиновник заявил, что школьные учителя обязаны проходить проверку на педофилию.

05.12.2012 – Виталий Милонов предложил обязать родителей прикреплять к верхней одежде ребенка светоотражатели.

10.12.2012 – горожане стали требовать, дабы Виталий Милонов ушел в отставку. На следующий день чиновник заявил, что Леди Гага должна перед ним извиниться.

18.12.2012 – более 11 000 жителей Санкт-Петербурга потребовали, чтобы Виталий Милонов ушел в отставку, а через 2 дня их поддержали артисты со спортсменами.

20.03.2013 – чиновник рассказал, как нужно «ловить зайцев» в общественном транспорте.

12.04.2013 – Милонов предлагает ввести налог на породу и габариты собак.

Абсурдные законопроекты депутата Виталия Милонова


Абсурдных законопроектов, инициированных Виталием Милоновым, много. Например:


  • чтобы детей не пускали в социальные сети: регистрация в них только по достижении совершеннолетия.

  • чтобы граждане не ездили на велосипедах без прав. Чиновник посчитал, что у велосипедистов должны быть специальные права, и они должны сдавать экзамены на знание ПДД.

  • чтобы россияне не прогуливались в купальниках в общественных местах, в слишком откровенных нарядах. В противном случае им грозит штраф – 1000-3000 рублей.


Виталий Милонов предлагал запретить курить кальян, давать человеческому эмбриону гражданские права, фотографировать и снимать видео в метро, закрыть музканал MTV.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: