Милонов: "Нельзя пускать обратно в РФ артистов, эмигрировавших за границу"

Виталий Милонов высказался о звёздах, эмигрировавших за границу. По мнению депутата Государственной думы, пускать обратно в РФ таких артистов нельзя, поскольку они предали родину.

Немалое количество звёзд российского шоу-бизнеса приняли решение после начала специальной операции выехать за границу. Каждый по-своему объяснял эмиграцию. Одни делали это тихо и не вступали в диалоги, другие объяснялись с фанатами, третьи же начинали оскорблять власти, страну и бывших соотечественников. Виталий Милонов считает, что все они предали родину, а потому им нельзя позволять возвращаться обратно. Несомненно, считает зампредседателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей, не все найдут себя в новой стране. Многие поймут, что не нужны чужой аудитории и попытаются приехать в Россию, но им не нужно давать такой возможности. Люди во многом сами не захотят посещать концерты расстроивших их знаменитостей, но у них не должно быть даже возможности прийти на выступление звезды.

Изображение взято с: youtube.com

В пример Виталий Милонов привёл певицу Manizha и группу Little Big. Когда-то эти артисты рассматривались в качестве претендентов для участия в конкурсе "Евровидение", а теперь они плюют в жителей РФ. Звезды за своё отношение к родине должны лишиться шанса зарабатывать большие гонорары за счёт людей, к которым не продемонстрировали уважения.
Источник: 360tv.ru