Кургинян сделал вывод, что Путина подставили с пенсионной реформой


Кургинян сделал вывод, что Путина подставили с пенсионной реформой

Пенсионные преобразования, которые начали реализовываться с приходом 2019 года, волнуют миллионы россиян. Люди в первую очередь опасаются из-за того, что некоторые из них не смогут дожить до выхода на заслуженный отдых по новым правилам.

По этому поводу свое мнение высказал известный в нашей стране политолог Сергей Кургинян, которые раньше в основном поддерживал инициативы и предложения российского президента Владимира Путина, в том числе непопулярные. Однако в сегодняшних реалиях, как констатирует Кургинян, он не может сохранять прежнюю линию поведения.






Политолог объяснил, что никакие попытки Путина приукрасить пенсионную реформу, не могут быть действенными. Дело в том, что люди пришли к осознанию того факта, что политика властей направлена против народа.
Кургинян уверен, что с пенсионной реформой Путина подставили высшие чиновники, его же открыто дезинформируют по поводу того, поддерживает народ реформу или нет. Собственно это мы можем доказать хотя бы так: Путин заявлял, что большинство все же поддерживает реформу после "объяснений".

Из комментария Кургиняна можно также сделать вывод, что Путин либо обманывает сам себя, либо же его обманывают сотрудники Администрации президента. Вполне возможно, что главу государства тщательно оберегают от общественного гнева, чтобы он не поменял свою позицию по пенсионной реформе.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: