Лена Миро высказалась о нападках дочерей Доренко на его молодую жену


Лена Миро высказалась о нападках дочерей Доренко на его молодую жену
Журналист Сергей Доренко умер после аварии в Москве, врачи после вскрытия сообщили, что смерть произошла по естественным причинам. Однако же дочери усопшего посчитали, что их отец был отравлен. О произошедшем высказалась блогер Лена Миро, которая известна своими резкими публикациями о звездах и мире шоу-бизнеса.

«Не успели ещё закопать тело Сергея Доренко, как его детишечки вцепились в молодую жену за наследство», - написала блогер. Она рассказала, что скандал случился в морге, когда 35-летняя жена Доренко Юлия Силявина сказала, что журналист хотел бы, чтобы его кремировали. Но у Доренко была первая жена, которая родила ему сына и двоих дочерей — Екатерину и Ксению — ровесниц Юлии, одной 35, а второй 34 года.

Миро пишет, что дочери Доренко считают, что молодая жена могла отравить их отца, в этом случае кремация скрыла бы следы преступления.

Сергей Доренко расстался с первой супругой в 2013 году и оставил ей и семье совестное имущество. «То есть, две тётки под сорокет решили прибрать к рукам и остатки - то, что Доренко смог заработать за последние шесть лет», - сделала вывод Лена Миро. Она ссылается на ТАСС, который сообщил, что экспертиза не нашла следов отравления Доренко. «Дети почему-то уверены, что деньги родителей принадлежат им. Не новой жене, которая скрашивала зрелые годы отца. Не другим детям, которые родила новая жена. В мире детей, из которых выросли злые тётки, всё должно достаться лишь им», - пишет блогер.






Лена Миро высказалась о нападках дочерей Доренко на его молодую жену


Журналисты МК решили выяснить, почему же дочери Доренко думают, что их отец умер от отравления. Им удалось поговорить с женщинами 12 мая на Троекуровском кладбище. «Экспресс-Новости» напоминают, что там должно было пройти прощание с мужчиной, но церемонию отменили, а тело не выдали. Дело в том, что следствие еще не успело сделать повторную экспертизу. Ксения сказала представителям прессы, что юристы не советуют им комментировать происходящее, но она считает, что отец погиб «неестественном образом». Как кажется женщине, это могло произойти из-за «некоторых имущественных вопросов». Ксения добавила, что ее отец не жаловался на здоровье, поэтому слова Юлии о кремации насторожили детей Доренко.

К слову, Ксения опровергла информацию, что у них с Юлией была драка. Она сказала, что был деловой разговор, когда они не сошлись в форме похорон. Взрослые дети Доренко хотели провести обряд по христианской традиции. Другая дочь - Екатерина - не смогла ответить журналистам, как она сама относится к кремации.

Также журналистам удалось поговорить с другом семьи, который сказала, что дочери считали, что его отец несчастлив в новом браке. Да и врачи сказали, что от диагноза, который был озвучен, сразу не умирают. Мол, отсюда и возникли сомнения в естественности смерти Доренко. Точку в этом деле должно поставить следствие, ждем результатов повторной экспертизы.
#Расследование #Кремация #Похороны #Дочери доренко #Жена #Отравили #Сергей доренко

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: