Создать аккаунт
Главная » Происшествия » Дима Билан жалуется на сильную боль после операции
Происшествия

Дима Билан жалуется на сильную боль после операции

940


Дима Билан жалуется на сильную боль после операции
Популярный певец, заслуженный артист России, Дима Билан перенес операцию на ноге, в которую ему вживили пластину. Однако после проведенной операции артист продолжает ощущать сильнейшие боли, на которые жалуется своим подписчикам.

Так, ранее наши журналисты писали о том, что 22 февраля Билан провел в Санкт-Петербурге 3-часовой концерт со сломанной ногой. Перелом певец получил еще за несколько дней до концерта. Оказалось, что у артиста двойной перелом. Врачи рекомендовали ему отменить выступление и провести операцию по вживлению в конечность пластины. Но Дима отказался отменять или переносить концерт. Он дал его со сломанной ногой, отработав порядка 3-х часов.



По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», позже стало известно, что во время концерта за гримеркой постоянно дежурили врачи и периодически делали Билану уколы. Уже после концерта выяснилось, что нога певца распухла еще сильнее и стала вся синяя. Дима сразу отправился домой и лег в постель. Медики строго запретили ему не только вставать, но и даже двигать ногой. И вот теперь сам музыкант заявил, что перенес операцию, во время которой в лодыжку его левой ноги была вставлена пластина и шурупы.




Дима Билан жалуется на сильную боль после операции


О перенесенном хирургическом вмешательстве Билан поспешил сообщить своим поклонникам из первых уст. Он записал целый видеоролик прямо из постели. На видео видна забинтованная нога артиста. А сам он заявляет, что все прошло хорошо. Единственное, что пока беспокоит Диму, это неутихающие сильные боли в ноге. По словам певца, заглушить их пока не помогают даже обезболивающие. Сейчас Билану предстоит регулярно заниматься лечебной физкультурой и пока соблюдать постельный режим, питаясь прямо в кровати.

Артист также поблагодарил своих поклонников за поддержку и понимание. Дима уверяет, что многочисленные слова поддержки сильно мотивируют его к выздоровлению. Но были и комментарии, которые возмутили Билана. В частности, он не понимает тех, кто стал обвинять его в пиаре на своей сломанной ноге. «Алле, вы правда всерьез?», – недоумевает певец. При этом большинство подписчиков музыканта посоветовали ему поменьше обращать внимание на подобные комментарии.
#Инстаграм #Дима билан #Концерт #Операция


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК