Дима Билан раскрыл неприятный диагноз


Дима Билан раскрыл неприятный диагноз

Популярный российский певец Дима Билан перед началом гастрольного тура по США обнаружил у себя странную болезнь. Исполнитель признался, что после продолжительного перелета, который проходил также над океаном, его "расквадратило".

Билан разъяснил не совсем обычный термин в том же посте в Instagram, где сообщил поклонникам о своем прибытии в Штаты. "Расквадратило", как выяснилось, это то, как человек ощущает себя после 12-часового перелета.

Тем не менее, Дима Билан не забыл напомнить подписчикамо своих выступлениях в американских городах, которые пройдут с 10 по 19 мая. "Будет нереально круто! Жду всех !!! ... и короткое пожелание - счастливой вам всем весны , пока мы будем отсутствовать !!!", - написал артист.
Фанаты, которые проанализировали самочувствие Билана на сегодняшний день, пришли к выводу, что он выглядит довольно-таки не плохо. Соответственно, никаких поводов для беспокойств они не обнаружили.






Проблемы со здоровьем в последнее время часто преследуют артиста. Например, не так давно он сломал ногу. Случилось это в бытовой ситуации, когда Билан подскользнулся на льду и повредил ногу. Несмотря на серьезную травму и советы врачей, артист решил отсрочить операцию и выступить с концертом в Питере. Лишь после этого он оказался в руках хирургов, которые собрали ногу, используя шурупы и пластину.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: