«Забавный говнюшонок»: Доренко высмеял и обозвал Соловьева


«Забавный говнюшонок»: Доренко высмеял и обозвал Соловьева


Журналист Сергей Доренко высмеял поведение своего коллеги Владимира Соловьева на встрече сотрудников ведущих средств массовой информации с главой Кремля Владимиром Путиным, информирует Информинг.Ру. Да еще и обозвал «забавным говнюшонком» в личном Telegram-канале.

Сергей Доренко написал, что на мероприятие он пришел первым, а Соловьев подтянулся вторым. Не минуло и нескольких минут, как одно из интернет-изданий опубликовало новость. И упомянуло о пунктуальности журналиста – не Доренко, Соловьева. Сергей уверен, что телеведущий Владимир Соловьев «слил новостенку про себя».

Читайте на Информинг.Ру: В Приморье амурский тигр напал на охотника

Кроме того, журналист поведал, что немного позже Соловьев «скакал» по помещению и начал атаковать нелепыми вопросами и обвинениями.






«Ты уже приготовил, Сережа, железную клетку для Путина?! Ты предал Путина!», - кричал Соловьев с видимым восторгом.

«Забавный говнюшонок», — резюмировал Доренко, вложив во фразу все чувства, которые его обуревают, и отношение, которое испытывает к оппоненту.

История острого конфликта между Доренко и Соловьевым могла бы напоминать знаменитую гоголевскую историю «Как Иван Иванович с Иваном Никифоровичем поссорились», вот только она не такая давняя.

Читайте на Информинг.Ру: Ученые рассказали, почему пожилые люди часто умирают от гриппа

Выяснять отношения между собой акулы микрофона принялись в 2018 году. Они постоянно позволяли себе агрессивные выражения. В частности, до «забавного» Доренко выдал такие перлы в адрес оппонента, как «хлопотливая тетенька» и «мерзкая карлица».

Надо думать, Владимир Соловьев в долгу не останется – стоит ожидать его быстрый ответ.

Читайте Информинг на Яндекс.Дзен

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: