Эксперты подсчитали, сколько зарабатывает Соловьев


Эксперты подсчитали, сколько зарабатывает Соловьев

Телеведущий и журналист Владимир Соловьев является одним из самых высокооплачиваемых телеведущих в нашей стране. Свою востребованность он сумел использовать для получения внушительного дохода, обеспечив себе безбедное будущее.

Время от времени имя Соловьева всплывает в расследованиях оппозиционеров, с помощью которых они пытаются объяснить рядовым россиянам, насколько в нашей стране ощутим разрыв между бедными и богатыми. Сам же журналист совершенно не скрывает того факта, что является обеспеченным человеком, делая при этом акцент на то, что все свои деньги он заработал честным путем и заплатил налоги.






Телеведущий предпочитает не вдаваться в детали, поэтому из его уст невозможно услышать размер заработной платы. За него это сделали эксперты, которые на основе имеющихся в открытом доступе данных попытались понять, сколько зарабатывает Соловьев.
По некоторым данным, ежемесячная сумма, падающая на счет Владимира Соловьева, приближается к 500 тысячам долларов Дополнительный доход приносят приглашения на мероприятия и выступления в качестве эксперта. За непродолжительное появление на экране или высказывание профессионального мнения Соловьев получает минимум 250 тысяч рублей.

Дополнительный доход он получает с помощью собственных мастер-классов, стоимость билета на который варьируется от 70 до 300 тысяч рублей. Можно легко прийти к выводу, что такой вид деятельности позволяет Соловьеву не жаловаться на свое материальное положение.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: