«Какая она мне дочь?!»: отец дознавательницы из Уфы отрекся от дочери


«Какая она мне дочь?!»: отец дознавательницы из Уфы отрекся от дочери


Отец изнасилованной дознавательницы из Уфы заявил, что Гульназ – ему не дочь, его дети «дома сидят», информирует Информинг.Ру.

Вчера издание «Комсомольская правда» на своих страницах опубликовало расшифровку аудиозаписи скандального выяснения отношений между начальником ОМОНа Башкирии Иреком Сагитовым и Альбиной, женой бывшего начальника отдела полиции по Кармаскалинскому району Салавата Галиева. Последний – один из трех обвиняемых по делу о групповом изнасиловании девушки-дознавателя.

Ирек Сагитов и Альбина Галиева разговаривали как давние знакомые. Женщина напоминает ему, что он давно знает задержанных экс-полицейских и просит прекратить «эту хрень» (по видимому, она имеет в виду уголовное преследование). При этом Альбина повышает голос и почти орет на замначальника Росгвардии по Башкирии.

Читайте на Информинг.Ру: Какие рестораны Астаны попали в рейтинг самых криминальных

«Кто твою дочь трогал, сам-то веришь в это? Ты же Салавата знаешь, что ты сделал, чтобы это прекратить этот беспредел?! Сам-то дома сидишь, мандаринки кушаешь, а они там, в СИЗО, третий месяц! Ирек, останови эту хрень!» - взывает Галиева к Иреку Сагитову.

«Какая она мне дочь?!»: отец дознавательницы из Уфы отрекся от дочери

Альбина Галиева - горой за своего мужа Салавата

Начальник ОМОНа при этом не может ничего ответить и отмалчивается. Альбина Галиева снова идет в атаку и называет дочь Сагитова Гульназ мартышкой.






«Что, Салават к твоей мартышке в очереди стоял, да он ж… не подымет!», - кричит разъяренная женщина. Сагитов аргументирует тем, что в здании отдела миграции, где произошло изнасилование, его не было, и ее, Альбины, тоже. Жена Галиева упрекает полковника в том, что он все равно ответственный.

И тут происходит самое интересное – Ирек Сагитов не выдерживает и взрывается, фактически, отрекается от дочери.

«Какая она мне дочь, мои дети дома сидят!», - парирует он. Боевая жена Салавата Галиева все равно не успокоилась. Она припомнила Иреку Сагитову, как его 23-летняя дочь Гульназ на дне уголовного розыска мужские половые органы хватала, а он потом ходил ее «отмазывал». После этого полковник начал откровенно матерится.

Напомним, 31 октября 2018 года по подозрению в изнасиловании 23-летней дознавательницы Гульназ Сагитовой были задержаны начальник Уфимского РОВД полковник Эдуард Матвеев, руководитель отдела по Кармаскалинскому району подполковник Салават Галиев и начальник Уфимской УФМС майор Павел Яромчук.

Уже на следующий день,1 ноября, Матвеев, Галиев и Яромчук были уволены из полиции за совершение проступков, порочащих честь и достоинство сотрудника полиции. Ныне все они под арестом и находятся в СИЗО.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: