От дознавательницы из Уфы после скандального изнасилования отказался отец


От дознавательницы из Уфы после скандального изнасилования отказался отец

Скандал, связанный с именем Гульнар Сагитовой не утихает который месяц, и в последнее время стало известно, что он нее отрекся даже отец. В январе 2019 года были получены результаты ДНК экспертизы, которые не устроили одного из адвокатов ответчика. По его мнению, результаты являются поддельными, ведь по сути преступление совершено не было.

Отец дознавательницы из Уфы отказался от дочери


От дознавательницы из Уфы после скандального изнасилования отказался отец

В российских СМИ появилась информация о том, что отец дознавательницы из Уфы отказался от дочери после раздутого скандала, связанного с обвинением сотрудников правоохранительных органов в изнасиловании. Диалог начальника башкирского ОМОНа Ирека Сагитова произошел с супругой бывшего начальника Кармаскалинского ОВД Салавата Галиева, которой и проходит по делу как обвиняемый.

Супруга Галиева попросила отца девушки остановить происходящее безумие. Свою просьбу она аргументировала тем, что Сагитов прекрасно знает обвиняемых, поэтому они не могли так поступить с его дочерью. В ответ на просьбу, женщина получила ответ, что Сагитов не понимает о ком идет речь, ведь все его дети находятся дома.

Следовательно, отец отказался от своей 23-летней дочери, заявив, что не знает кто она. При этом, стало известно, что сама девушка может получить денежную компенсацию. Ведь обвиняемых уже признали ответчиками, а потерпевшую – истцом. Таким образом, если девушка будет требовать компенсацию, суд сможет ее удовлетворить, правда, смотря о какой сумме будет идти речь.

Результаты ДНК в деле дознавательницы из УФЫ


От дознавательницы из Уфы после скандального изнасилования отказался отец

В скандальном деле об изнасиловании дознаваетльницы из УФЫ уже обнародовали результаты ДНК экспертизы. Забор материала был взят из полицейской формы истца. Адвокат девушки подтвердил тот факт, что уже готовы результаты, и он вскоре с ними ознакомится.






Достоверно известно, что на одежде девушки было обнаружено три разных эпителия мужчин. Таким образом, вполне может быть доказана вина обвиняемых в изнасиловании 23-летней полицейской. Однако, адвокат одного из обвиняемых заявил, что экспертиза была подстроена, и следователи специально испачкали одежду девушки биоматериалом ответчика.

Следователи скандального дела также заявили, что на одежде полицейской была обнаружена еще слюна Матвеева. Кроме этого, в ходе экспертизы на одежде истца были обнаружены еще женские биоматериалы. По версии следствия, эта женщина скорее всего была на месте преступления. Поэтому в данный момент следователи ищут ту саму «загадочную незнакомку», которая и сможет развеять или подтвердить сомнения касательно подлинности преступления.

Интересные факты из жизни дознавательницы из Уфы


От дознавательницы из Уфы после скандального изнасилования отказался отец

Имя Гузель Сагитовой связывают с Иреком Сагитовым – заместителем главы управления Росгвардии в Республике Башкортостан. Как заявляли знакомые обвиняемых, известно дело стало именно из-за фамилии отца дознавательницы.

Известно, что Гузель Сагитова получила юридический диплом летом 2018 года. Сразу после окончания учебы, она получила работу дознавательницы в правоохранительных органах. Ситуация с изнасилованием – это уже не первый инцидент в жизни девушки. Дело в том, что, еще будучи студенткой она была уличена в любовной связи с однокурсником прямо в аудитории.

Студент, с которым была девушка, получил обвинения в изнасиловании, в следствии чего был исключен из института. Девушка же таким образом реабилитировалась в глазах преподавателей и родственников.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: