Подозреваемый в изнасиловании дознавательницы в Уфе показал лицо


Подозреваемый в изнасиловании дознавательницы в Уфе показал лицо


Бывший глава отдела полиции Кармаскалинского района в Уфе Салават Галиев, подозреваемый в изнасиловании 23-летней девушки-дознавателя, вошел в зал суда, не скрывая лицо от журналистов.

На YouTube-канале ГТРК «Башкортостан» появилось видео, на котором запечатлен момент, когда Галиева ведут по коридорам здания суда. При этом он не скрывает лицо. Ранее все фигуранты дела об изнасиловании молодой подчиненной прятались под капюшонами или даже медицинскими масками.

В изнасиловании 23-летней девушки-дознавателя, напомним, подозревают троих полицейских. В качестве фигурантов уголовного дела проходят начальники ОМВД Салават Галиев, Павел Яромчук и Эдуард Матвеев.






Бывших полицейских заключили под стражу. Сегодня же Советский районный суд удовлетворил ходатайство следователя о продлении срока содержания под стражей в отношении экс-начальника отдела МВД Башкирии по Кармаскалинскому району Салавата Галиева до 28 февраля 2019 года. Аналогичное решение было принято также в отношении экс-руководителя отдела МВД Башкирии по Уфимскому району Эдуарда Матвеева и его подчиненного Павла Яромчука.

Сама девушка-дознаватель уже вернулась на работу, но столкнулась с проблемами в коллективе. Отчасти из-за ее коллег, одна из которых якобы держала ее во время изнасилования.


Салават Галиев, обвиняемый в изнасиловании дознавателя МВД в Уфе, пришел на суд с открытым лицом

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: