О похоронах керченского стрелка Влада Рослякова информации нет


О похоронах керченского стрелка Влада Рослякова информации нет


До сих пор нет информации о похоронах студента Владислава Рослякова, подозреваемого в массовом убийстве в Керченском политехническом колледже.

Ни мать, ни отец Владислава Рослякова не обращались за его телом, сообщил замглавы администрации Керчи Дилявер Мельгазиев, информирует Информинг.Ру.
«За его телом не обращались», — сказал чиновник, уточнив, что точная дата похорон «керченского стрелка» пока не определена.

Ранее звучала информация, что Владислава Рослякова похоронят отдельно от убитых в секторе для безродных. Но потом городские власти опровергли ее, заявив, что Влад Росляков будет похоронен там, где захотят его родные.

О похоронах керченского стрелка Влада Рослякова информации нет

Стоит отметить, что тело Владислава Рослякова направлено на судебно-медицинскую экспертизу. Будет установлено, есть ли в его крови следы алкоголя и наркотиков.






Напоминаем, 17 октября студент четвертого курса Владислав Росляков устроил стрельбу и взорвал бомбу в керченском политехническом колледже. Все раненые пострадали при взрыве бомбы, начиненной поражающими элементами, в то время как большая часть погибших скончались от огнестрельных ранений. Он убил 15 студентов и 5 преподавателей. Росляков, как сообщило следствие, совершил самоубийство. Его тело было обнаружено в библиотеке колледжа.

Тем временем по Сети распространяются слухи о невиновности Владислава Рослякова. Некоторые пользователи пишут, что нашли в видео и фотографиях, опубликованных ранее в Сети, доказательства того, что Росляков действовал не один.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: