Вилли Токарев: когда похоронят и где, похороны Токарева


Вилли Токарев: когда похоронят и где, похороны Токарева
Исполнитель всенародно любимых хитов «Мы в жизни встретились» и «Небоскребы» Вилли Токарев скончался в воскресенье, 4 августа, на 85-м году жизни. Ранее народный артист Николай Тамразов рассказал, ссылаясь на слова родственников исполнителя, что в последний путь его проводят 7 августа.

Оказалось, что эти сведения не соответствуют действительности. Об этом сообщила секретарь Токарева Инна Вадимовна.

«Информация о том, что похороны состоятся 7 августа, в настоящее время не соответствует действительности. Всю информацию мы сообщим сегодня, во вторник, но поздно вечером», - уточнила представитель певца.






В течение своей 40-летней творческой карьеры артист успел заработать на довольно безбедное существование. Например, у артиста остались просторные московские апартаменты, расположенные в доме на Котельнической набережной. По самым скромным оценкам, стоимость недвижимости составляет порядка 35 млн рублей. Также Токарев приобрел квартиру недалеко от набережной в Ялте, которая оценивается в 13 млн рублей. Стоимость яхты, принадлежавшей Токареву, неизвестна.

Что касается зарубежной недвижимости, то в собственности Вилли Токарева находится дом в США, где на данный момент проживают его жена Юлия Бединская с дочерью Эвелиной и сыном Миленом.

По данным российских СМИ, к этому добавятся авторские отчисления за написанные Токаревым песни.

Стоит отметить, что Бединская - третья жена артиста. Как рассказывают близкие, ни одну из бывших жен певец не оставлял на произвол судьбы, исправно выплачивая алименты каждой из них.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: