Певица Гагарина заступилась за дочь Алсу и проанализировала ее выступление


Певица Гагарина заступилась за дочь Алсу и проанализировала ее выступление
После всем известного скандала в шоу «Голос. Дети» не высказывался разве что ленивый. Своим мнением на этот счет делились многие медийные личности. Кто-то поддерживал победительницу проекта Микеллу Абрамову, другие пытались обвинять в сложившейся ситуации родителей девочки.

На этот раз не смогла остаться в стороне певица Полина Гагарина. В интервью Ирине Шихман на YouTube-канале «А поговорить?» Гагарина попыталась проанализировать ситуацию. По ее мнению, вины Микеллы в фальсификации голосования нет. Певица отметила, что ей очень жаль девочку, ведь сейчас она «переживает ад». На вопрос журналистки, кто виноват в такой неприятной ситуации, Гагарина ответила весьма размыто:


«А вот "кто виноват и что делать?" - "вечные вопросы"», - поделилась звезда.




Кроме того, Гагарина успела сделать детальный разбор финального выступления Микеллы Абрамовой. По ее словам, когда шел проект «Голос», она была в Китае на песенном конкурсе, поэтому не могла следить за происходящим. Теперь же, посмотрев выступление, она может сделать свои выводы. Певица считает, что песня «Love the Way You Lie» - достаточно сложная не только для ребенка, но и для взрослого. Исполнение такой композиции стало просто не по силам ребенку, поскольку, по мнению Гагариной, девочке явно не хватило дыхания.






Напомним, Микелла Абрамова в финале проекта исполняла песню Рианны и Эминема «Love the Way You Lie». Ее выступление согласно зрительскому голосованию признали лучшим, и девочка заняла первое место. Однако такие результаты не устроили общественность. Многие обращались к Первому каналу с просьбой проверить подлинность результатов проекта, считая их явно подстроенными. После проведенного расследования стало понятно, что «вброс» голосов в пользу дочери Алсу действительно имел место быть. В итоге Первый канал принял решение аннулировать результаты шестого сезона шоу «Голос. Дети».

Певица Гагарина заступилась за дочь Алсу и проанализировала ее выступление

Кроме того, стало известно о проведении специального выпуска программы. По информации ИА «Экспресс-Новости», приглашение было выслано и Микелле Абрамовой. Пока неизвестно, примет ли она участие в повторном голосовании. Многие уже успели поделиться своими размышлениями на этот счет, говоря о том, что девочка скорее всего не приедет на шоу «Голос.Дети». Объясняется это негативной реакцией общественности на ее возможное выступление. Некоторые пользователи сети считают, что дочь Алсу не имеет морального права участвовать в специальном выпуске проекта.
#Гагарина #Голос #Мнение #Выступление #Абрамова #Алсу

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: