Гагарина назвала Фадеева опасным человеком


Гагарина назвала Фадеева опасным человеком

Популярная российская певица Полина Гагарина выступила с довольно откровенным интервью, в ходе которого раскрыла детали своего конфликта с продюсером Максимом Фадеевым. Она призналась, что Фадеев не здоровается с ней вот уже 15 лет.

Гагарина, которая участвовала во втором сезоне вокального проекта "Фабрика звезд" вместе с Фадеевым в качестве наставника, не стала скрывать, что продюсер группы "Серебро" является для нее довольно странным человеком, с которым ей приходилось тяжело в плане коммуникации.

"Он для меня очень тяжелый, опасный, непонятный - вернее, понятный и не мой", - пояснила исполнительница.
После того как Максим Фадеев стал более понятен Полине Гагариной как личность, певица сделала о нем свой окончательный вывод. "Иногда у меня, конечно, есть желание рассказать, как все было на самом деле. А потом думаю: для чего? Иногда хочется, чтобы узнали, но жизнь и так все ставит на свои места", - поведала артистка.






По словам Гагариной, Максим Фадеев не знал, что за песни писать для нее. "Что со мной делать, он не понимал. Есть момент, когда я записываю "My Heart Will Go On", и он говорит: как же она поет! То есть, он восхищался мной, но не знал, что делать с этим", - считает Гагарина.

После завершения "Фабрики звезд", на которой именно Гагарина одержала победу, она отказалась подписывать контракт с Фадеевым.

"Поскольку мне было 16, право подписи имела только мама. И я ей сказала: я не смогу с ним работать, я не хочу, я боюсь Я им восхищаюсь как музыкантом. Точка. Мы не здороваемся до сих пор", - добавила Полина.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: