Дочь Розы Сябитовой Ксения назвала критерии выбора будущего супруга


Дочь Розы Сябитовой Ксения назвала критерии выбора будущего супруга
Дочь известной телеведущей Розы Сябитовой в свои 27 лет уже имела неудачный опыт замужества. Но, несмотря на данное обстоятельство, молодая ещё девушка не утратила надежду найти своё счастье. Тем более что и звёздная мама Ксении уже готова к тому, чтобы стать бабушкой: «Мама хочет внуков, но я не знаю, сколько она ещё проживёт», – заявила недавно молодая особа. При этом не совсем понятно, что именно имела в виду Ксения, говоря о невозможности узнать продолжительность жизни своей матери. Зато она чётко дала понять, что рожать пока ещё не готова.

Как стало известно ИА «Экспресс-Новости», дочь главной телесвахи страны не испытывает недостатка в мужском внимании. Между тем, Ксения вполне прозрачно намекнула на то, что выходить замуж за не богатого мужчину, коим, по её мнению, был первый супруг Андрей Снетков, она впредь не собирается. Исходя из этого, девушка обозначила основные качества своего будущего избранника, который должен быть не просто стройным, красивым и обаятельным мужчиной, но и располагать вполне приличным банковским счётом. Ко всему прочему, Сябитова младшая заостряет внимание на своём непростом характере, который будет обязан терпеть её будущий муж:


«Захочет быть со мной, будет слушать всю правду, которую я говорю, а иначе найду другого, ведь очередь из женихов с каждым днём становится всё больше», – заявила Ксения.


Дочь Розы Сябитовой Ксения назвала критерии выбора будущего супруга


Очевидно, девушка при этом забывает об одном простом соответствии, что с каждым днём и она становится старше, а значит, и менее привлекательной в качестве завидной невесты. Хотя, если учесть звёздность будущей тёщи, то этот поток из жаждущих стать зятем самой известной телесвахи вряд ли когда иссякнет. А вот жизнь самой Розы Сябитовой в один момент может закончиться, ведь неслучайно Ксения затронула эту тему. И, видимо, чтобы застраховать своё будущее, младшая Сябитова и делает ставку на поиск жениха богатого, молодого и послушного.






Дочь Розы Сябитовой Ксения назвала критерии выбора будущего супруга


Примечательным ИА «Экспресс-Новости» называет тот факт, что прибегать к помощи своей звёздной родительницы в вопросе поиска супруга Ксения не собирается. Возможно, здесь всё дело в том, что с первым своим супругом девушка познакомилась именно через маму. Правда, все расходы по проведению свадебной церемонии Роза взяла на себя, как и одарила молодожёнов недвижимостью. Тем не менее, брак не удался и, спустя непродолжительное время, союз Ксении и Андрея, который, кстати, имеет собственный бизнес, распался. Теперь же Ксения занимается поисками своего спутника самостоятельно:


«Я столько работаю и так хочу машину. Готова выйти замуж за человека, который подарит мне авто. Ведь если он может позволить себе это, то и семью обеспечит», – заявляет невеста на выданье.


Дочь Розы Сябитовой Ксения назвала критерии выбора будущего супруга


Что ж, весьма мудрое умозаключение, достойное 27-летней девушки. А что касается любви, то в данном случае это не самое главное. Куда важнее меркантильные соображения…
#Отношения #Супруг #Замужество #Внуки #Роза #Сябитова #Ксения #Деньги



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: