Ксения Собчак и Максим Виторган, развод: правда или нет, последние новости


Известная российская телевизионная ведущая Ксения Собчак первый раз публично дала комментарий, относительно своего вероятного развода с супругом Максимом Виторганом.

Сама Ксения уточнила, что Максим всегда будет для нее родным человеком. Кроме того, она отметила свое мнение, относительно измен, заявив. Что и женщина, и мужчина, должна самостоятельно выбирать жить и спать, с кем хочется.

Известная телевизионная ведущая, бывшая участница самого скандального российского телевизионного проекта Дом-2, что ранее хотела стать президентом Российской Федерации, во время шоу «Эксклюзив» с Дмитрием Борисовым первый раз публично поведала об отношениях со своим супругом Максимом Виторганом.

Во время разговора Борисов решил уточнить, правда ли, что в звездной семье сейчас есть разлады. Ксения по данному поводу оказалась не слишком многословной, заявив, что у нее в данное время серьезный период в личной жизни, о чем пока распространяться не желает. Однако она отметила, что относится с огромным уважением к своему мужу и отцу ее ребенка.

«Максим навсегда будет для меня человеком родным, близким, папой нашего любимого ребенка. Мне кажется, вне зависимости от проблем, которые у людей есть, нужно быть людьми. Я буду всеми силами стараться сделать все, чтобы мой сын был счастлив, любим. Знал, что у него есть лучший папа и отличная мама».

Кроме того, девушка рассказала, что в данное время она решила активно заняться политикой, потому сейчас борется за права представительниц слабого пола в обществе. Ксения пожаловалась на то, что в стране сейчас по-разному относятся к женщинам и мужчинам, то есть, к их изменам. Сама Собчак считает, что девушка имеет право спать с тем, с кем ей хочется.






«У нас ведь как: если мужчина изменяет, то означает, он весь такой лихой любовник. А если женщина, то значит, мы ее последними словами называет", - заявила журналистка.

Основным делом своей жизни Ксения назвала воспитание ребенка. Сама она пытается не сильно нагружать его уроками и занятиями, чтобы он мог запомнить счастливое детство.

Что касается скандальных снимков, где телевизионная ведущая запечатлена вместе с Константином Богомоловым, что является режиссером театра, Ксения отказалась давать свой комментарий.

«Пусть люди говорят, что хотят. Я уж точно не готова это комментироватьЕсть рамки, и каждый человек ставит границы того, что для него неприемлемо. Есть какие-то мои вещи, что я не хочу обговаривать с людьми», - отметила Ксения.

Стоит напомнить, что ранее средства массовой информации старались выяснить у Собчак детали скандала меж режиссером и Максимом Виторганом. Однако девушка вышла из студии, когда прозвучал вопрос, не пожелав принимать дальнейшее участие в съемках.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: